Oli W. (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein traumhaft schöner Urlaub speziell für Famili

Die 3 Sterne sind aus meiner Sicht untertrieben. Es ist ein traumhaftes Hotel. Sicher, es ist nicht mehr das neueste, dafür in einem Top Zustand, sehr schön, eine idyllische Anlage mit einem kleinen Zoo, tollen Gärten, 2 Poollandschaften (Salzwasser nicht gewärmt, dafür super angelegt mit künstlichen Felsen) und ein Süßwasserpool gewärmt; da sich die Zimmer über ein riesen Gelände erstrecken (mehrere zusammenhängende kleine Gebäude) hat man nicht das Gefühl, in einem "Urlaubsbunker" zu wohnen. Das Buffet ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Jeden Abend ist ein anderes Land an der Reihe. Man kann für den Preis nicht erwarten, dass es auf 5 Sterne Niveau ist, aber es ist absolut in Ordnung;

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Oli W.

Sehr geehrter Oli, Vielen Dank für Ihren netten und ausführlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Buffet und unsere Außenanlagen so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit sonnigen Grüßen, Team Park Club ☀️