Eine grüne Oase nicht weit vom Strand entfernt, welchen wir gar nicht vermisst haben, denn die Pool-Anlage hat uns voll zufrieden gestellt. Wir hatten ein Dz gebucht und fanden ein Wohnzimmer sowie ein Schlafzimmer und ein tolles Bad vor. Auchz ein großer quadratischer Balkon war vorhanden. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, war sauber und ruhig gelegen. Wir sahen Gäste aus vielen Nationen und jeglichen Alters, gehobene Mittelklasse. Das All inklusive- Angebot war phantastisch. Sehr gute Küche. Abwechslungsreich und von bester Qualität. Gute Handy-Erreichbarkeit. Erstklassiges Preis- Leistungsverhältnis. Wir hatten im Juni bestes Sommer-Wetter. Ein leichter Winbd ließ keine Schwüle aufkommen.
Ausstattung und Größe der Zimmer haben uns zufriedengestellt. Im Wohn- sowie im Schlafzimmer gibt es einen leisen Ventilator. Safe, Telefon und Fernseher sind vorhanden. Das Bad hat eine tolle Dusche (Rainshower) und ist ausreichent groß. (Fön vorhanden) Der Balkon ist quadratisch und groß mit Tisch und Stühlen sowie einer Vorrichtung zum Aufhängen der Badesachen.
Es gibt mehrere Restaurants und Snack-Bars, auch verschiedene Möglichkeiten, einen Drink (Alkoholisch oder auch nicht) zu bekommen. Die Qualität und Quantität der Speisen sind überwältigend. Jeden Abend kann man neben den üblichen umfangreichen Speisen auch unter abwechselnden internationalen Mottos wählen. Alles ist sehr dekorativ angerichtet. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr freundlich und ruhig. Einziges Manko: Die Tischdecken waren nicht immer fleckenlos.
Das Personal ist sehr freundlich und alle wichtigen Positionen sind mit mehrsprachigen Leuten besetzt. Die Zimmer werden sehr ordentlich gereinigt.
Die Lage zum Flughafen ist optimal. Nicht so weit weg, aber weit genug, um keinen Fluglärm zu hören. Das Hotel liegt im schöneren Teil von Las Americas, ca. 600 m vom Strand entfernt. Es ist umgeben von netten Geschäften und Restaurants. Ganz in der Nähe ist ein sehr schöner Minigolf-Platz. Eine Ausflugs-Agentur mit tollen Wander-,Rad- und Sporttouren befindet sich gleich neben dem Hotel.
Sport und Unterhaltung gibt es für Groß und Klein. Die Animateure bieten viele Spiele und Sport an und sind immer ansprechbar und freundlich. Der Poolbereich und der Pool sindn sauber und man hällt sich gerne dort auf. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es reichlich. Als Frühaufsteher hätten wir uns gewünscht, den Pool sowie den Fitnessbereich auch schon morgens benutzen zu können. Jeden 'Abend hatten wir eine tolle Show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Nachricht. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie begeisert sind von unseren Einrichtungen, sowie die Service- und Gastronomieangebot. Unser Ziel ist es stets, allen Ansprüchen unserer Gästen gerecht zu werden und ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management Team