Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandy & Torsten (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Eine absolute Enttäuschung!

Wir können nicht nachvollziehen,daß dieses Hotel so gute Bewertungen hat. Positiv ist die Lage. Die Geschäfte in der Umgebung sind gut zu Fuss zu erreichen. Das Animationsprogramm,ins besondere für Kinder,ist gut und Abwechslungsreich. Das war´s dann aber auch schon,mit dem Positiven. Mietsafe 2 Euro pro Tag + 5 Euro Kaution. Fön 1 Euro pro Tag + 10 Euro Kaution. Handtücher 1,50 Euro pro Tag und Handtuch + 20 Euro (!) Kaution. Man sollte also am Anreisetag schon einiges an Bargeld dabei haben. Die Fernbedienung gibt es nur auf Nachfrage. Die Freundlichkeit lässt komplett zu wünschen,ob an der Rezeption oder im Restaurant. Ein einziger Kellner hat es geschafft uns mal einen schönen Abend zu wünschen. Es waren nur 8 Personentische im Restaurant zu bekommen,daß heißt,jeden Abend fremde Leute mit eigensinnigen Essgewohnheiten,jegliche Romantik oder Gemütlichkeit geht verloren. Das Ganze hat den Charme einer Betriebskantine. Auch wir haben Bekanntschaft mit Kakerlaken gemacht. Uns wurde dann aber von der Tui Reiseleitung gesagt,daß das normal wäre und die tun nix. Ekelig ist es trotzdem. Der Gipfel ist die Sauberkeit in der Anlage. In unserem Aufgang lag eine komplette Woche(!!!) Erbrochenes! Die Damen vom Hauskeeping haben es nicht geschafft dieses zu entfernen,obwohl mehrfach an der Rezeption bescheid gegeben wurde. Wir werden nicht noch einmal wiederkommen. Wir waren in anderen 3 Sterne Häusern und die waren wesentlich besser. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt vorne und hinten nicht. Man sollte auf jeden Fall einen Ausflug zum Loro Parque und Siam Parque machen. Wir hatten einen Mietwagen,auch um aus dem Hotel zu kommen. Teneriffa ist eine sehr schöne Insel und auf jeden Fall einen Besuch wert,aber nicht in diesem Hotel.

• Die Zimmer sind ausreichend von der Größe für 2 Personen. Bei 4 Personen kann es eng werden. Es gibt keine Minibar oder Mineralwasserservice auf den Zimmern. Alle Zimmer sind mit Terasse. Das Mobilar ist in einem guten Zustand. Deutsches Fernsehen gibt es auch. Die Sauberkeit ist mangelhaft.

• Die Buffett´s waren abwechslungsreich und es gab fast jeden Abend ofenfrische Pizza. Die war lecker. Kommt man pünktlich halb 7 zum Abendessen,kann es durchaus sein,daß Steaks und Schaschlik noch nich durch gebraten sind. Das kann bei Schweinefleisch gefährlich werden. Das Nudelbufett ist nur was für Kleinkinder. Diese sind komplett ohne Gewürze. Kommt man erst gegen 20 Uhr zum Essen,muß man sich Besteck und Gläser selber holen (Wobei es gar nicht so einfach ist,ein Sauberes zu finden.)! Die Steaks gleichten dann einer Schuhsohle und das Eis war aufgetaut. Es war einfache eine dreckige,als eine saubere Tischdecke zu finden, ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Der Kaffee war ungeniessbar egal ob aus der Maschine oder an der Poolbar. An der Snackbar wurde regelmäßig frisch nachgelegt,jedoch gab es nachmittags nix Süsses außer Obst. Mineralwasser gibt es est ab 10 Uhr. Man sollte sich also am Abend vorher gut damit eindecken.

• Schlecht
  • Abräumen von Geschirr und Gläsern im Poolbereich,nur nach längerer Wartezeit. Die Alkoholfreien "Cocktails" sind Wasser mit Farbstoff. Sie werden nicht frisch gemixt,sondern mit einer Kelle aus einer Metallschüssel gefischt. Seid unserer Anreise bis zur Abreise lag im Badezimmer ein Zigarettenstummel,der nicht weggeräumt wurde. Daraus schliessen wir,daß im Badezimmer nie der Boden gereinigt wurde. Einen Staubsauger haben wir auch nicht gehört. Dafür das Abendprogamm bis teilweise 0.00 Uhr. In der Regel ging es bis 23.00 Uhr.Unser Zimmer lag in Richtung des Gartens. Frühes Schlafengehen bei offenem Fenster war nicht möglich. Selbst am Pool war eine Unterhaltung ohne gegenseitiges Anschreien nicht möglich,während das Programm lief. Auch nach Beschwerden änderte es sich nicht. Auch auf Nachfrage gab es keinen Kofferservice. Da es auch keinen Fahrstuhl gibt,kann das schon recht anstrengend werden,da die Zimmer teiweise in der 3. Etage liegen. Wir sind schon gegen 8 Uhr angereist und mussten 4 Stunden auf unser Zimmer warten. Die Dame an der Rezeption meinte,wir sollte doch froh sein,daß es schon fertig ist. Es gibt auch kein Zimmer in dem man sich frisch machen kann.

• Gut
  • Es sind viele Shoppingcenter mit Abendprogammen in der Nähe. Die Innenstadt ist sauber, wirklich sehenswert und läd zum Bummeln ein. Zum Sandstand sind es ca. 500 m zur Küste ca. 300 m. An der Küste führt eine Promenade entlang und ist optimal zum Spazieren gehen geeignet. Kostenlose Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden,falls man einen Mietwagen hat. Nur tagsüber kann es eng werden.

Das Animationsprogramm war gut. Wenn man nicht mitmachen wollte,wurde man auch in Ruhe gelassen. Der Fitnessraum ist modern ausgestattet,mit neuen Geräten. Ist aber erst ab 17 Uhr geöffnet. Wlan ist im Rezeptionsbereich und funktioniert auch. Ein Salzwasserpool hätte gereicht. Mir hat ein "normaler" Pool gefehlt. Liegen sind genug vorhanden,die "besten" werden jedoch auch noch vor dem Frühstück mit Handtüchern markiert.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Sandy & Torsten