Eine sehr großzügige Anlage mit herrlich tropischer Poolandschaft und internationalen Gästen. Wir hatten AL gebucht. Wir haben eine super entspannte Ferienwoche dort erleben dürfen und leider war die Zeit wie im Fluge rum. Wir können dass Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und würden gerne wieder kommen.
Unser Zimmer war sehr geräumig, mit Balkon und Poolblick, wie gewünscht. Sicherlich ist das Hotel nicht mehr ganz neu, aber die Zimmer waren sehr gut gepflegt und die Möbel in einem guten Zustand.
Das Frühstück, Mittag und Abendessen im Hauptrestaurant war super lecker und sehr abwechslungsreich. Tagsüber gab es Snacks an der Poolbar. Da wir AL hatten können wir über die Preis nichts sagen.
Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich und sprach neben englisch auch gut deutsch. Das Zimmer war sehr gut gereinigt.
Das Hotel hat meiner Meinung nach die optimale Lage in Playa de las Americas. Man hat nicht weit zur Playa de las Vistas und ist direkt am Einkaufszentrum des Parque Santiago. Transfer zum Flughaben ca. 1/2 Std.
Es gab reichlich dezente Animation, eine Kinderclub, eine Disco, einen tollen Pool mit tropischer Poollandschaft und reichlich Liegen. Zum Strand Playa de las Vistas waren es ca. 600m. Für Kinder gab es Kaninchen, einen tollen Spielplatz und auch viel Animation Ein besonderes Lob dem super Abendprogramm der Animateure.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 53 |
Dear guest, Thank you so much for these beautiful words. It is very important for us knowing our client’s point of view about our work. For this reason, we love reading comments like yours, because we are very satisfied knowing that you enjoyed so much your holidays in Park Club Europe. We hope to welcome you again here and show you our passion for our clients. Best regards. The management team.