Von außen unspektakulär und fast unscheinbar, kommt man im Hotel vorbei an dem steht's freundlichem Pförtner (der die Kinder mit im Auge behält) in die Empfangshalle, und die Rezeption. Hier ist alles im mediterranen Stiel gehalten und spätestens hier beginnt auch der Urlaub. Die Damen und Herren an der Rezeption sind hilfsbereit und nett, und wie schon erwähnt, .... die Dame mit den dunklen langen Locken .... versucht wirklich alles möglich zu machen und behält immer ihre souveräne, freundliche Aufmerksamkeit. TIPPS: So, wie es hier alle schreiben, tun wir es auch. PFLICHT: EIN AUTO ZU MIETEN. Teneriffa ist so abwechslungsreich was Pflanzen, Landschaft und Vegetation betrifft, dass es echt zu schade ist, dass nicht zu erleben. Der Reiseveranstalter, in unserem Falle TUI gibt gerne Auskunft über verschiedene Möglichkeiten und Ausflugsziele. Wir waren u.a.. in Los Gigantes, haben uns dort für 30,- /Std. ein kleines Motorboot gemietet und uns Delfine angesehen - ein tolles Erlebnis. EMPFEHLUNG: Manche Urlauber vergessen eines, im Urlaub wie zu hause zählt: Wie man in einen Wald hineinruft, so schallt es hinaus. Ein freundliches Wort bringt immer mehr, als das Pochen auf ein vermeintliches Recht !!!
Wir hatten ein sauberes, ruhiges gemütliches Zimmer, welches für uns allemal groß genug war. Schlafzimmer, Badezimmer mit Badewanne und großem Spiegel (kein Föhn) Zimmer mit Fernseher in dem 2 Sofas als Betten umfunktionierbar waren. Außerdem ein toller Balkon mit Gartenmöbeln an dem wir abends noch gerne einige Zeit verbracht haben. Unser Zimmer war stets sauber und wurde täglich gemacht. Das supernette Zimmermädchen, hat sich unserem teilweise sehr komischen Zeiten angepasst. Danke nochmals. !!
Das Essen hat uns in 14 Tagen immer, aber auch wirklich immer geschmeckt. Unser Sohnemann ist ziemlich wählerisch aber selbst für die größten Mäkler ist was dabei. Ich probiere gerne Neues, und war überrascht wie toll die Themenabende beim Buffet umgesetzt wurden. Leider haben auch wir versäumt aussagekräftige Fotos zu machen.
Die Kellner sprechen fast alle genug deutsch um helfen zu können, sind immer freundlich und räumen die Teller manchmal so diskret und leise weg, dass man es in der Unterhaltung überhaupt nicht mal mitbekommt.
Es sind wirklich nur max. 3-5 Gehminuten bis man das Meer sieht. (Aus dem Hotel, links herum und dann gerade aus. An diesem Teil der Küste, kann man Surfer beobachten, das Meer auf einer Parkbank genießen oder spazieren gehen. Wenn man hier wieder links langgeht kommt man nach ca. 5 min. an einen Badestrand. Bei Ebbe sind hier einige Steine im Wasser zu spüren ansonsten ist es ein toller Badestrand. Geht man aber an der Promenade noch mal 5 min weiter, kommt man an einen noch schöneren Badestrand und eine traumhaft Fotokulisse (siehe Bild) ;-) Schoppen, und bummeln alles innerhalb weniger Gehminuten vom Hotel aus. Fazit: Optimal!
Am Sport haben wir nicht teilgenommen. Aber die Unterhaltung für die Kinder tagsüber war genial. BESNDERS SUPER ist die Unterhaltung am Abend. Die Animateure und die Tänzer präsentieren allabendlich so genial / witzige Abendshows - dass auch die Kinder, die noch wach sein dürfen Spaß haben. Wir hatten jeden Abend ein tolles Programm. Nach der Show kommen die Tänzer und Anim. noch zum Smaltalk ins Publikum - absolut Nett!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|