Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2003 • 2 Wochen • Strand
EINFACH EIN TRAUM!

Das Hotel wurde eh schon zur Genüge beschrieben. Es sieht schon auf den ersten Blick einfach nur traumhaft aus. Die Aufteilung der einzelnen Häuser ist sehr schön. Die Zimmern sind super, hell, bunt und wirklich sehr freundlich. Unser Zimmer bestand aus einem Wohnraum mit Couch und Fernsehen, ein super schönes Badezimmer mit Badewanne und einen SChlafraum. Ausserdem hatten wir einen kleinen Balkon und eine riesige Terasse. Das war der schönste Urlaub in meinem Leben. Es gab keinen Grund zur Beanstandung. Wirklich alles war perfekt.

• Siehe oben bei HOtel

• Zum Essen ist nur so viel zu sagen. Man sollte voher viel abnehmen, da man dort einige Kilos zu nimmt. Das Essen war traumhaft. Jeden Tag gibt es verschiedene Themen wie zum Beispiel Italienisch oder Asiatisch. Im Gartenrestaurant wurde jeden 2. Tag gegrillt. Für Vegetarier gibt es dort keinen Grund zu verhungern. Das Essen wurde auch immer sehr schmackhaft zubereitet und sehr appetitlich angerichtet.

• Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Eine Putzfrau hatte unabsichtlich beim Bettenmachen meinen Schlafanzug mit genommen. Es wurden sofort alle Hebel in Bewegung gesetzt um ihn wieder zu finden. Sie haben sich 100mal entschuldigt. Nach 3 TAgen lag schließlich mein Anzug mit einer Papageienblume am Bett.

• Besser könnte die Lage kaum sein. Man muss zwar ca. 5 minuten zum STrand gehen, aber ich finde das stört kein bisschen. Man geht aus der Anlage hinaus und man steht mitten im Geschehen. Alles gibts rundherum. Restaurant, Cafes, Theater, Disco, Einkaufszentrum... Also wirklich alles...

Die Animation war einmalig. Es wurde sozusagen nie fad. Zu mittag gabs immer Poolspiele und als Belohnung fürs Mitmachen total guten Sangria. Die Abendanimation waren acuh ein Traum. Sind wirklich gut gemacht. Auch für die Kids war die Animation super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise