Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur Klasse!

Das Hotel war, obwohl ich hier schon ein paar mal negatives gelesen habe, sehr schön und auch sehr gut. Die Anlage ist sehr weitläufig, mit kleinen Sehenswürdigkeiten wie Papageien, großen Koi-Teichen und der gleichen. Deshalb war auch ein, wenn gewünscht,ungestörtes Liegen am Pool und etwas abseits möglich. Schade war nur, dass es immer und überall diese Liegen besetzenden Touris gibt, die obwohl nicht erlaubt, schon um sieben morgens die Liegen mit ihren Handtüchern besetzten. Nichts desto trotz waren immer genügend Liegen vorhanden, auch noch Nachmittags. Das Essen war gut und sorry wer hier nichts findet, ist selber schuld. Es gab reichlich sowohl in Auswahl als auch Menge. Wer sich über manchmal etwas bekleckerte Tischdecken aufregt, dem soll gesagt sein, dass dies schon mal vorkam, aber bei dieser Masse an Menschen und diesen ewig gestreckten Essenszeiten (Morgens von halb acht bis elf, Mittag von eins bis drei und Abends von halb sieben bis neun) ist es eh erstaunlich, was das Personal hier Leistet. Von dieser Stelle aus "Hut ab"! Die achter-Tische fand ich gut, da man hier immer mit anderen Menschen zusammen kommt und auch Freunde findet, wie in unserem Fall. Ausflüge: Wir waren Wale beobachten, auf dem Teide, im Loropark, haben eine U-Bootfahrt gemacht und eine Jeep-tour im Anaga-Gebirge. Ich kann alle Ausflüge nur Empfehlen, auch wenn dies schon etwas im Geldbeutel zu bemerken ist, aber Urlaub heißt für mich auch Land, Leute und Attraktionen kennen zu lernen. Nur am Pool liegen, kann man in Deutschland doch auch, oder ? ;-)) Klimatisch war es sehr schön und erholsam. Nie zu warm, was eine ständige Meeresbriese ausmachte. Aber Vorsicht, trotzdem starke Sonnenbrandgefahr. Mittags und in den Nachmittagsstunden ziehts meist etwas zu und die Wolken bleiben dann auch meist bis spät Abends,also Sonnenbaden ziemlich früh beginnen. Also alles in allem hoffe ich, euch weitergeholfen zu haben. Schönen Urlaub!!

• Gut
  • Das Bad war zwar klein aber durchaus fein und ich weiß wovon ich rede, da ich diesen Job mal vor einigen Jahren gelernt habe:-) Die Zimmer geräumig (für zwei Personen) und auch das Bett war gut. Wir waren in im Sektor A Nummer 205. War sehr schön dort und relativ ruhig. Wer allerdings genau über dem Pool oder dem Animationsplatz einquartiert ist, der sollte es schon etwas lauter mögen. Der Balkon war schön groß mit zwei Stühlen. Meerblick ist leider nicht zu bekommen. Aber war o.k. Der Safe kostet extra, was etwas negativ zu bewerten wäre, aber die Anlage ist so gut geschützt, dass dieser glaube ich nicht nötig ist.

• Gut
  • Naja die Speisen waren wie vorher schon erwähnt sehr gut und lecker. Ab und an mal nicht mehr ganz warm, aber das bringt Buffetessen eben manchmal so mit sich. Wer wert darauf legt, sollte einfach nur pünktlich sein. Wer ein Kostverächter ist, für den gibts jedenfalls immer Pommes oder die Leckere Steinofenpizza!! Sehr empfehlenswert. Aber ich denke in einem anderen Land sollte man auch dessen Küche mal ausprobieren. Ich kann diese jedenfalls nur empfehlen.

• Der Service war gut, was sowohl das Reinigungspersonal, die Kellner oder auch die Damen und Herren an der Rezeption betrifft. Eine Kleinigkeit jeden Morgen fürs Reinigungspersonal, in unserem Fall war dies immer eine kleine Milka-Schokolade und das Zimmer war sauber und auch sehr wohlriechend. Auch die Kellner waren stets zuvorkommend und nett. Man sollte sich einfach nur öfters mal mit ihnen unterhalten und mal nen Euro locker machen, das verbessert das Klima sehr! Über die negativen Einträge diesbezüglich kann ich nur schmunzeln. Die waren wohl etwas verklemmt! Oder geizig?! Man konnte sich gut auf deutsch, auch englisch und gegebenenfalls auch französisch unterhalten. Kein Problem! Da wir keine Beschwerde hatten, kann ich diesbezüglich auch keine Auskunft geben, aber ich denke auch das wäre in Ordnung gewesen. Der Ton macht die Musik!!

• Gut
  • Über die Lage läßt sich, meiner Meinung nach, nichts negatives berichten. Es ist schön zentral gelegen, mit guten Ausgeh- und Shoppingmöglichkeiten, vor allem für die Damen :-)). In den späteren Abendstunden sollte man meiner Meinung nach aber auf ausgedehnte Spaziergänge verzichten, da man hier sehr oft angesprochen wird, die umliegenden Lokale, Restaurants und Bars zu besuchen, aber wers mag!Der Flughafentransfer dauert nur etwa eine viertel bis halbe Stunde, je nach dem, wieviele Personen in Playa de las Americas abgesetzt werden müßen. Auch die Ausflüge, in unserem Fall 5 Stück, waren sehr gut geplant und auch die Abholpunkte in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Der nahe gelegene Strand war in fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Dieser war eigentlich immer gut besucht, aber nie überfüllt. Wer einen etwas größerern und längeren Strand möchte, kann diesen nur fünf Minuten Fußmarsch weiter an der schönen Strandpromenade kurz vor Los Christianos genießen. Es gab eigentlich so ziemlich alles, was ein Urlaub so braucht, in der Umgebung.

• Gut

Freizeitangebote gab es genug. Die Animation begann täglich ab 10 Uhr und dauerte oftmals bis kurz vor Mitternacht. Auch hier ziehe ich den Hut vor Andrea und Co. Wer mitmachen wollte konnte dies, aber es war nie aufdringlich. Auch eine kleine Disco gabs, die aber Getränketechnisch teuer war. 6euro der Drink und das muss dann nicht sein. Aber trotzdem war sie schön eingerichtet und die Animation auch hier gut. Internetzugang, Billiardtische und der gleichen gabs auch, jedoch gegen einen kleinen Nutzungsbetrag. Wer´s haben muss im Urlaub hat also auch hier die Möglichkeit. Der Pool war immer sauber, aber Salzwasser, was nicht störend war, aber ungewohnt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Martin