- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich kann bis heute nicht verstehen warum dieses Hotel im Holidaycheck solch gute Bewertungen bekommt. Die Menschen an der Reception sind absolut unzugänglich und unfreundlich.Wir wollten ein anderes Zimmer was uns verweigert wurde. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das in einem desolaten Zustand sich befand. ( Teppich zerissen,große schmutzflecken auf dem Teppich, Schrank war sehr instabil und drohte zu zerbrechen, Toilettenspülung funtionierte nur mit halber Kraft,Schimmelflecken in der Dusche,beisender Geruch im Zimmer von Reinigungsmitteln,moderischer Geruch). Die Aussenanlage fing abends an zu Leben( Überall Kakerlaken ). Wenn man nicht rechtzeitig zum Essen erschien war das essen nicht mehr warm. Im Speisesaal waren nicht ausreichend Tische vorhanden.Wenn man dann einen Platz bekam und dieser schon verschmutzt war, blieb dieser auch verschmutzt.Abends an der Poolbar wurden die Tische nicht mehr abgeräumt, bzw. gesäubert. Was sehr Lobenswert zu erwähnen ist: Eine sehr tolle Animation Hut ab selten so gute Shows gesehen von den Animateuren
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht