Keine Bettenburg, sondern mehrere ca. 3-geschossige Häuser, welche um die Pools gruppiert sind. Am schönsten im La Laguna-Bereich. Dort ist es ruhiger und schöner. Unsere Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Keine Klimaanlage - im Oktober auch nicht notwendig. Pools sind sehr schön und werden jeden Morgen gereinigt. Unbedingt Angebote über Touren und Ausflüge durchrechnen; mit einem Mietwagen kommt man meistens preiswerter. (am Vortag reservieren) Das Wetter ist angenehm bei ca. 26 - 28°C; Südseite, Hotelumgebung. 10 km in eine andere Richtung kann es schon wieder ganz anders aussehen! Eigenartigerweise sah es 2 Wochen aus wie schlimmstes Gewitter; aber man hatte den ganzen Tag Sonne. Unbedingt eine Inselrundfahrt mit dem Mietwagen machen (nicht Autobahn); Santa Cruz kann man ebenfalls auslassen.
Unsere Zimmer waren sauber und in Ordnung; allerdings auch etwas dunkel. Das Bett, nicht so wie zu Hause; aber es ging. TV, Safe (gegen Gebühr), Minikühlschrank sind vorhanden. Trotzdem, wie schon erwähnt: unbedingt den Laguna-Bereich buchen.
Sehr großes und umfangreiches Angebot; allerdings im Hauptgebäude unmögliche Luft- und Temperaturverhältnisse im Hauptrestaurant. Gedränge im Gartenresaurant, wie in der vorhergehenden Bewertung bemängelt, konnte ich nicht feststellen. Wir waren immer früh und abends dort essen. Snackboxes für einen Ausflug können am Vortag problemlos bestellt werden und Wasserflaschen mit und ohne Kohlensäure konnten immer an der Info abgeholt werden. Ein Problem gab es noch, welches wir aber nicht als Mangel darstellen wollen; - der Kaffee schmeckte grauenhaft! Unbedingt Nescafee mitnehmen.
Service ist in Ordnung; allerdings manchmal etwas kühl. Ist uns allerdings auf der gesamten Insel aufgefallen - man ist nicht unfreundlich, aber eben "nicht freundlich".
Zentral gelegen; aber durch die carreeförmige Anordnung ruhig. Alle Umgebungsziele sind von hieraus gut erreichbar. Zum Strand ca. 10min. allerdings haben wir hauptsächlich die Pools benutzt.
Pools sind sauber; allerdings sind es Salzwasserpools - etwas ungewohnt, aber kein Problem. Sport und Unterhaltung gab es reichlich - allerdings haben wir es selten genutzt, da wir viel unterwegs waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|