Ich war bereits das vierte Mal in diesem Hotel und komme definitiv wieder. Das Hotel hätte mehr Sterne verdient, weil es in ganz vielen Bereichen perfekt passt. Es fühlt sich an wie ein zweites Zuhause mit netten Menschen und einem liebevoll geführten, nicht zu großem Hotel.
Die Zimmer hier wurde nach und nach renoviert und neuer ausgestattet. Das Doppelzimmer welches wir hatten hatte alles was man benötigte: Ein Bad mit Regendusche, großem Waschtisch, natürlich Toilette und diversen weiteren Zubehör, wie Fön, Shampoo/Seife, Zahnputzbecher und Handtücher. Auch das Wohnzimmer war mit Kühlschrank(war leer), Schreibtisch, Wandspiegel, großer Couch und einem Tisch versehen. Der Balkon ist mit Tisch und Stühlen ausgestattet und zum Beispiel perfekt um Badehose etc. zu trocknen. Das Schlafzimmer bot mit Safe(muss man dazu buchen) im ausreichenden Kleiderschrank, Doppelbett mit sehr bequemen Matratzen und Licht, Steckdosen und Ablagen am Bett auch alles nötige. In unserem Zimmer schlief man ruhig und wurde keineswegs gestört.
Leider war nur das Haupt-und Poolrestaurant geöffnet. Das Gartenrestaurant ist meiner Meinung nach noch etwas besser, hatte aber leider saisonbedingt zu. Das Personal war freundlich und das Essen eigentlich relativ abwechslungsreich. Es gab am Morgen alles was man sich beim Frühstücken vorstellen kann und das ist in großer Menge. Am Mittag gab es beim Poolrestaurant hauptsächlich Fast Food, allerdings auch Salat und Sandwiches. Im Hauptrestaurant gab es mittags normale Hausmannskost. Abends wechselten sich um eine gewisse Basis an Gerichten immer wieder Themenabende ab (zum Beispiel Spanisch, mexikanischen, deutsch, französisch). Das Essen war immer warm und in guter Qualität vorhanden und es gab diverse unterschiedliche Getränke. Die Sauberkeit war gut und auch die Aufteilung vom Restaurant in verschiedene Bereiche war gestalterisch schön gelöst. Die Achter-Tische im Restaurant finde ich auch vollkommen in Ordnung. Häufig hat man einen Tisch alleine und sonst lernt man eventuell mal andere Leute kennen.
Das Personal ist in ganz großen Teilen dasselbe wie beim letzten Aufenthalt vor 5 Jahren. Das finde ich stark! Es ist freundlich, gesprächsbereit und versucht vieles möglich zu machen. Bei unserer Ankunft wurden wir gut und schnell empfangen, im Restaurant waren die Mitarbeiter immer freundlich, fix und nicht aufdringlich und an den Bars insbesondere Ramon hatten alle gute Laune und haben das verkörpert was man sich wünscht: Spaß und Freude:). Das Animationsteam hat ebenfalls einen freundlichen Eindruck gemacht und sich echt um viele verschiedene Dinge bemüht. Alex und Co waren einfach freundlich.
Die Lage ist perfekt: Zentral, mitten im Leben und trotzdem ruhig. Diverse Läden für Alltägliches oder zum Shoppen gibt es direkt vor der Tür. Auch Taxis, Bushaltestellen oder ähnliches sind schnell zu finden. Das Meer und der Strand sind ebenso nur ein paar Schritte entfernt. Um zum Hotel zu gelangen, fährt man maximal eine halbe Stunde bis vor die Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die beiden Poollandschaften einmal beim Hauptgebäude und einmal beim Laguna Beach Bereich sind sehr gut gestaltet. Es gibt sehr viele Grünanteile durch Palmen und andere Pflanzen und einen kreativen Aufbau der Pools. Der Laguna Beach Pool weist eine Felsenlandschaft mit unterschiedlichen Höhen der Pools auf und besitzt 3 kleine Rutschen. Dort ist es etwas ruhiger und wer auf Sandstrand am Pool und Meerwasser steht ist dort genau richtig. Beim Hauptpool steht die Poolbar und das Restaurant, dort findet auch Wassersport oder sonstiges statt. Hier gibt es keinen Sand, statt Salz- Süßwasser und etwas mehr Aktivitäten. Beide Bereiche weisen genug Schatten- und Liegenplätze vor, haben etwas und sind mehrere Besuche wert. Leider ging beim Hauptpool der Whirlpool nicht, das war etwas schade. Der Welness- und Saunabereich hatte leider anscheinend ebenfalls zu, ob wir diesen benutzt hätten ist jedoch die andere Frage... Das neue Fitnesscenter ist dafür ein Highlight. Es liegt mittendrin neben drei Sportplätzen für Tennis, Volleyball oder Fußball und 3 Tischtennisplatten. Der Fitnessbereich weist neueste und verschiedenste Geräte/Gewichte vor und hat alles was man braucht. Bur die Öffnungszeiten sind etwas blöd. Sportlich des Zubehör wie Schläger oder ähnliches kann man sich beim Info-Center in der Anlage gegen Pfand ausleihen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fonnek |
Dear Fynn, Thank you for staying at Park Club Europe and writing this review. We are happy to know that you met your expectations and that your stay with us was satisfactory for you. We hope to see yo again soon. Kind regards. The Park Club team