Das Hotel allgemein entspricht nicht dem Preis. An der Rezeption sind die Leute sehr freundich und viele können auch sehr viele Sprachen, dass ich für sehr positiv empfinde. Ich habe eine Woche in diesem Hotel verbracht und würde es nicht mehr buchen! Das Preisverhältnis ist viel zu teuer!!!
Das Zimmer hat einen eigenartigen Geruch! Sie waren sehr klein und renovierungsbedürftig. Zu Beginn kam nur brauens Wasser aus der Dusche, dass wir dann in der Rezeption meldeten und der Deffekt wurde repariert!
Die Qulität der Speisen ist nicht gerade abwechslungreich. Es hat jeden Tag das gleiche gegeben. Das Essen war immer lauwarm und zum groß Teil schmeckte das Essen nach nichts!
Das Service ist nicht gut, beim Abräumen der Tische sind sie sehr schnell, da muss muss man dann schon oft aufpassen das, dass essen nicht wieder gleich weg ist! Beim Abendessen und Frühstück sitzt man immer mit 8 Personen auf dem Tisch! Das Personal kann auch ganz schön unfreundlich sein, die Putzfrau wollte uns um 10 aus dem Zimmer schmeißen ( check out war um 11 Uhr) als wir um 10 noch im Zimmer waren, war sie sauer und hat die Zimmertür zugeknallt!
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Hotel liegt auch sehr gut in ein paar Minuten zu Fuss erreicht man das Meer. Und gleich um die die Ecke sind sehr viele Geschäfte zum shoppen und Restaurants.
Die Animation war sehr gut! Ich muss ein großes Lob an die Animateure aussprechen. Sehr guter Kinderclub mit Kinderdisco am Abend. Die Shows am Abend waren großartig, super Tänzer ..einfach hammer!
| Infos zur Reise | |
|---|---|