Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus & Tanja & Lukas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Es hat alles gepasst!

das hotel ist weitläufig, niedrig gehalten und mit viel grün ausgestattet, es herrscht eine aufgelockerte atmosp. zimmer ebenfalls sauber, service hier gut, nach dem frühstück war bei uns das zimmer meistens schon wieder in ordnung, über kleine aufmerksamkeiten freuen sich die reinigungskräfte sicherlich, alles ist schon etwas älter aber durchaus gepflegt, keine klima aber im juni noch kein thema, wir kamen so gesund hin und auch wieder heim beste reisezeit war der juni bei uns von den kosten und auch von der wärme her, hier solls lt animateure ab juli august richtig heiß werden, wies dann mit schlafen ohne klima ist, will ich nicht wissen EIN SCHÖNER URLAUB WAR ES; VIELLEICHT NOCHMAL IRGENDWANN !!!

• alle soweit ok , siehe andere bewertungen manche bezahlten viel, wir weniger, so bei einem gespräch herausbekommen, wir hatten einen knüller des tages der tui gebucht (so genannt von unserer Reiseverkaufsfrau) und haben direkt gebucht, tolle einsparung

• Gut
  • alles absolut genießbar, verschiedene themen bei den speisen und 2 mal die möglichkeit in der aussenanlage am grillabend teilzunehmen, nette abwechslung da im hauptspeisesaal natürlich die POST abgeht, immer wieder neue NETTE leute , aber manchmal wünschten wir uns mit kind schon einen festen platz, ansonsten auch hier alles TOP

• service ist angemessen, wenn 10 leute um die bar stehen, muß man auch mal 10 minuten warten, aber schließlich hat man ja urlaub, hier punkte abzuziehen wäre unfair, haben sich alle sehr bemüht und schnell und freundlich gearbeitet, für unseren sohn lukas (2 3/4 jahre) war das angebot an animation zumindest in dieser reisezeit etwas dürftig aber ausreichen schranktür viel aus den angeln, 1 tag später bereits repariert, topp !!!1

• Gut
  • nach 300 metern durchs zentrum ist man schnell am strand, die einkaufsmöglichekeiten reichen von billig bis luxus, für halt jeden geldbeutel, man kann auch verhandeln playstation 3 für 350 Euro , flughafen in25 min erreichvar (süd) , kein fluglärm alles in allem sehr ansprechend und geeignet auch mal mehrere abende ausserhalb der anlage zu verbringen

nicht aufdringlich aber man konnte alles mitmachen, man muß halt auch den ar-..... hoch kriegen. disco war nicht so der hit, 1 Manko muß man auf jeden fall ansprechen Hotel hat Katzen ( hatten selber mal welche) --------die scheißen in den sand des aguna beach bereichs, war hier mit meinem sohn genau 1 mal weil er dort im sand spielen wollte, man frau hat das geschäft live beobachtet und ich habe den penetranten geruch in der nase gehabt. das sollte wie auch immer schnellstens gelöste werden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise