Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Es hat uns gefallen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben als Paar im Park Club Europe eine Woche Urlaub gemacht. Die Anlage ist wunderschön mit viel grün und genügend Liegefläche gestaltet. Man findet im Schatten, wie auch in der Sonne ein Plätzchen. Jeden Tag gibt es Animationen, die man nutzen kann, oder auch nicht. Gezwungen wird man Gott sei Dank nicht dazu. Für Kinder gibt es einen eingenen Poolbereich und eigene Animationen. Einige Zimmer befinden sich neben der Straße - leider haben wir eines davon abbekommen. Die erste Nacht konnten wir wegen dem Straßenlärm nicht gut einschlafen, wir haben uns jedoch im Laufe der Woche daran gewöhnt. Für Urlauber, die heisses Essen lieben, ist das Hotel nicht geeignet. Das soll nicht heissen, dass das Essen schlecht ist, nur ist man nach ein paar Tagen froh, wenn man mal was "heisses" zwischen die Zähne bekommt. Der Hauptstrand ist ca. 600 m entfernt. Der Strand ist in Ordnung, wir haben jedoch schon Fuerteventuras Strände gesehen und waren deshalb ein wenig enttäuscht. Vorsicht ist beim Meerwasserpool in Kombination mit weisser Badebekleidung gegeben! Mein Bikini hat im Laufe von 2 Tagen auf die Farbe Grün gewechselt. Sonst ist die Poolanlage sehr schön. Wie überall in Spanien muss man mit Kakalaken rechnen. Wir hatten das Glück keine im Zimmer zu haben, jedoch Bekannte hatten mehrmals Besuch von ihnen. Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel recht gut gefallen, das Schnitzel im Flugzeug hat uns aber dann doch sehr gut geschmeckt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise