Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familientauglich und Super Abendprogramm(e)

Die Anlage ist recht übersichtlich, die Zimmerkomplexe teilen sich in "interessant" bis zu "geht gar nicht". Der Komplex D liegt direkt am Schwimmbecken, ist also ix für Langschläfer. Uns hat es Im Bereich F gut gefallen, trotz Sicht auf die Straße eine (erstaunlicherweise) ruhige Seite. Das Buffet ist generell eher aus der Kategorie "wenig gewürzt". Ist aber verständlich schliesslich wollen Kinder nicht unbedingt Chili oder Pfeffer Geschmack im Essen. 3 Internet Terminals, 5 Minuten 1 Euro, 10 Minuten 2 Euro, ist schon ganz mutig das zu Verlangen. 2 Billardtische (naja). Generell kann ich aber die Abendanimationen empfehlen. Besonders der "Footlose" und der "Dirty Dancing" Abend haben uns, ob der Professionalität, doch sehr überrascht.

• Gut
  • Zimmer sind einfach aber komplett ausgestattet. Minibar ist Fehlanzeige, ist aber auch eher unwichtig. Zimmersafe kostet 13 Euro pro Woche, plus 5 Euro Kaution. Fernbedienung für den Fernseher kostet nix, wird aber verrechnet (20 Euro) wenn man bei der Abreise die FB am Zimmer vergisst. Die Matratzen sind eher aus der "sehr weichen" Ecke, nix also für Kreuzlahme und Bandscheibengeschädigte. Generell waren unsere Zimmer immer sauber und wurden jeden Tag gereiniht. Absolut überflüssig ist es jeden Tag die Handtücher zu tauschen, das ist auch schon die einzige Verbesserung die dringend umgesetzt werden sollte.

• Buffet ist Buffet. Mit allen Vor- und Nachteilen. Es gibt immer Fisch, frisches Obst und frischen Salat, auch wenn es schon vor Essenschluss ist. Die Dessertecke ist sensationell, zu empfehlen ist der Kokoskuchen.

• Den Service teile ich in drei Bereiche auf Restaurant/Barbereich: Sehr gut. In Anbetracht der Tatsache das wir hier von einem All-inklusive Hotel sprechen wirklich ein tolles Team an der Bar, Trinkgeld wird mit Kuhglockengeläute quittiert... Rezeption: Unser Tipp, ger nicht lange diskutieren, wenn es um Zimmer geht sofort mit der Reiseleitung sprechen, alles andere verleidet einem den Urlaub. Egal wie freundlich und aufgeschlossen man auf die Damen zugeht, "geht nicht" ist die Lieblingsvokabel. Zimmertausch: "Dazu müssen Sie in der Früh fragen, vielleicht können wir das dann berücksichtigen" oder "Was glauben Sie was los ist wenn auf einmal alle kommen und tauschen wollen". Zimmerservice: Einfach nur toll, Bett war immer sauber gemacht, Teppich gesaugt, Bad gereinigt (Duschen--der Wasserdruck ist auch okay, habe schon anderes gesehen). Wir haben dann am 3. tag 5 Euro aufs Kissen gelegt und es hat sich gelohnt, sehr freundlich, sehr nett, man kann auch mal ausschlafen....

• Umgebung ist super, 300 Meter bis zum Strand, Einkaufszentren ums Eck, Supermärkte ebenfalls alle in 3 minuten erreichbar. Teilweise extrem "Kreditkartengefährdend", Männer aufgepasst.

• Wellness
    • Sport

Animationen sind okay, Poolanlage ist auch sehr gut. Meerwasserpool!!! Was echt NERVT ist diese unleidliche Angewohnheit "Handtuch auf die Liege 3, 2,1 meins". Extrem schlecht ist es dann wenn die Reservirer 3 Stunden (ja, 3 Stunden) später an ihre Lige kommen, das Handtusch schnappen und gehen. So geschehen an drei von drei Tagen. Meine lieben deutschen Mitbürger (Es sind immer die Deutschen). Verkneift euch doch das Reservieren und akzeptiert es einfach mal das man auch in der zweiten Reihe die gleiche Sonne abbekommt, gell.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness