Das Hotel ist ziemlich groß. Teilweise 6-stöckig. Anlage ist auch groß und sehr naturverbunden. Überall Palmen und ein kleiner Teich mit Keu-Karpfen. Ein kleiner Zoo, der besonders bei den Kindern gut ankam (mit Affen, Papageien, Hasen, Gänsen, Enten, usw.) Das Hotel scheint noch ziemlich neu zu sein, modernes Styling was Farben und Ambiente betrifft. Gästestruktur war verschieden. Viele junge Familien, wenig Rentner. Nationalität quer Beet! (West-und Südeuropäisch orientiert). Familien- und behindertengerecht (es gibt Fahrstühle und neben den Treppen Rampen).
Habe ich oben schon geschrieben :-) * Anmerkungen dazu noch: Keine Klimaanlage vorhanden, aber wenn man kurz die Balkontüre und die Zimmertüre öffnet, ist ganz schnell durchgelüftet. Deutsche TV-Programme gibt es ca. 5 (Pro 7, RTL, Sat 1, Kabel 1). Telefon ist vorhanden. In den Betten ließ es sich traumhaft schlafen. Föhn gibt es keinen im Bad. Je nach Zimmerlage schwankt die Lärmbelästigung. Zimmer zur Straße seehr laut!
Es gibt 2 Restaurants. In einem gibt es zur Hauptsaison täglich Gegrilltes zu dem sonsitgen Büfett (Sehr reichhaltig!) Über das Essen konnten wir uns nie beschweren! Es war wirklich sehr gut! Vor allem die frische Steinofenpizza! Und die Salate, die man sich selbst zusammestellen konnte. Typisch spanische Leckereien sowie internationale Küche. Im Hotelbereich (Poolbereich) stehen zwei Kühlschränke an denen man sich Tag und Nacht mit gekühltem Wasser versorgen kann. Die Snackbar am Poolbereich stellte hauptsächlich Fastfood bereich (leider wenig Obstsorten und nicht sehr frisch). Cola, Fanta, Sprite und Bier konnte man sich zapfen. Eine Kaffeemaschine und Tee stand auch bereit.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, jedoch unserer Meinung nach mit etwas zu wenig Informationen versorgt! Wenn man allerdings Fragen hatte, wurden diese zufriedenstellend beantwortet und weitergeholfen. Das Personal an der Rezeption sprach bis zu 4 Sprachen und mehr. (Englisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch). Die Zimmer waren immer sauber, es wurde täglich gereinigt (täglich frische Handtücher) und einmal wöchentlich frische Bettwäsche. Auch Seife war immer genügend vorhanden. Die öffentlichen Toiletten im Hotelbereich waren sauber. Man kann einen Kühlschrank für das Zimmer (pro Woche 15 Euro) und einen Safe (pro Woche 10 Euro) mieten.
Die Entfernung zum nächstliegenden Strand betrug ca. 10 gemütliche Gehminuten. Der Strand war jedoch immer ziemlich voll, da er sehr klein ist (eingerahmt von zwei Steinbuchten). Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genügend. Was allerdings ziemlich nervt ist, wenn man am Abend einen gemütlichen Stadtbummel machen will, wird man ständig von Engländern oder Kellnern verschieder Restaurants angesprochen, ob man denn nicht mal rein kommen will (aber schon ziemlich aufdringlich). Vor allem wenn man so richtig ins Engländer-Viertel kommt. Man wird ständig gefragt, ob man sich besaufen will oder sonstiges... Zum Teil waren die Preise in den Läden sehr überteuert, selbst für ein Touristengebiet! Gefälschte Prada Taschen zum Preis eines Originals! Das Nachbarhotel (Siesta) ist wirklich nervtötend, vor allem wenn man ein Zimmer Richtung Straße hat. Jeden Abend hört man alle 2 Minuten "Aplauso". Das werden wir wohl nie mehr vergessen können.
Es gibt verschiedene Angebote an Sport (zwei Tennisplätze, ein Bolzplatz, Halle für Step-Aerobic, Sqash usw.) Täglich wird ein Wassersportangebot von der Animateurin gezeigt (aber immer das gleiche). Die Pools sind sauber und beheizt. Liegestühle waren genügend vorhanden. Wir haben immer welche gefunden, obwohl viele ihre schon um 6 Uhr früh reserviert haben. Die Kinderanimation war sehr gut. Wenn man mal Ruhe vor den Kids braucht, einfach zur Animation schicken, da sind sie in guten Händen :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|