Familien Urlaub 2023 (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Für Kids ein Paradies!

Uns hat der Kids Club, die Mitarbeiter Kati, Alesia und Lena so gut gefallen, dass wir sie am liebsten als Erzieherinen mit nachhause genommen hätten! Kati ist eine waschechte Kindergärtnerin und ihr beiden Kolleginnen mindestens genauso gut! Das animationsteam vor Ort ist so gut, ich kenne kein besseres bisher und wir reisen seit 25jahren! Die hotelanlage mitnichten Gärten und Pils ist echt klasse, das einzigste was schlecht ist, ist das Essen und Restaurant- das geht deutlich besser! Nochmal Lob an die tui Girls in Kids Club , einfach ein tolles Team, man merkt es sofort und mein Kind einfach abzugeben fällt mir grundsätzlich sehr schwer! Kids sind bei den drei in besten Händen und happy Kids! Meine Tochter sagt: Kids Club bei Kati ist viiiiel besser als Kindergarten! Danke Girls, weiter so!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Familien Urlaub 2023

Liebe Familie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so liebes Feedback zu schreiben und Ihre Erfahrung it uns zu teilen! Wir sind überglücklich, dass Sie Ihren Uraub bei uns so genossen haben und Sie unser Animationsteam begeistert hat! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommeheissen zu dürfen ud wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüsse aus Tenerife, Das Park Club Europe Team☀️