Schöne saubere Anlage in zentraler Lage, gepflegte Meerwasserpools in einem subtropischen Park mit Biotops und kleinem Tiergarten. Gäste aus Deutschland, Österreich, Frankreich, Slovenien.... von drei bis siebzig Jahren. All Inclusive vom feinsten. Sehr gutes Preis-Leisungsverhältnis. Auto mieten und die Insel erkunden. Fahrt auf den Teide ist Pflicht. Das Wetter ende April war sehr angenehm, großteils Sonnenschein bei ca. 25 Grad. Meertemperatur etwa 21 Grad. Wir werden wieder kommen!
Große Standardzimmer mit Deckenventilator, viel Platz für die Gardarobe, Bad ausreichend aber ohne Lüftung, mußte durch das Zimmer gelüftet werden. Balkon mit schöner Aussicht. Safe gegen Gebühr, 13 Euro pro Woche. Fernbedienung für TV gegen Kaution. Föhn gegen Gebühr. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich.
Das Essen war ausgezeichnet. Wer hier nichts findet ist selber schuld. All inclusive fast rund um die Uhr. Früchstück im Hauptrestaurant, Mittagsbuffet im Hauptrestaurant und in kleinerer Form am Pool. Abends Themenbuffets im Hauptrestaurant. Getränke in Selbstbedienung, Die Biergläser im Hauptrestaurant sind viel zu klein, ca 1/8 l. Guter Wein, Rotwein zu kalt. Alkoholfreie Getränke sehr süß, mit 50% Wasserverdünnung aber trinkbar. Kaffe aus den Automaten für meinen Geschmack fast ungenießbar. Angenehme gepflegte Atmosphäre im Restaurant, freie Platzwahl an großen Achtertischen mit der Möglichkeit schnell Leute kennenzulernen.
Die Damen an der Rezeption haben gute Deutschkenntnisse und sind sehr freundlich und hilfsbereit, was man vom Herrn am Empfang leider nicht sagen kann. Die Zimmerreinigung war nicht perfekt aber in Ordnung. Das Geschirrabräumen im Restaurant war wie schon öfter beschrieben etwas zu schnell.
In zentraler Lage von Playa de las Americas. Transfer vom Flughafen ca. zwanzig Minuten. Die Haupteinkaufsstrasse mit unzähligen Geschäften und Unterhaltungsmöglichkeiten befindet sich um die Ecke. Fünf Minuten zum Strand und zur endlos langen Strandpromenade. Zehn Minuten zum großen Strand von Los Christianos.
Sportangebot wurde von uns nicht genutzt. Tennis, Wolleyball, Fußball, Gymnastik usw. wurden aber angeboten. Das Animationsteam hat sich sehr bemüht und war nett und sympatisch. Pool angenehm warm und sauber. Strand sauber und mit WC-Anlagen ausgestattet. Zwei Liegen und ein Schirm € 9,-- Wir haben sie aber nicht genutzt. Sind im schönen Sand gelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|