Ältere Hotelanlage mit schönem alt eingewachsenem Garten. Ordentliche Poolanlage - sauber. Teilweise heruntergekommene Sportanlage. Umständliche Treppenaufgänge. Zuwenig Toiletten. Guter Nationalitätenmix aller Altersklassen. Sehr familienfreundlich. Keinesfalls behindertengerecht - keine Aufzüge und viele Treppen. Grundsätzlich ist der Park Club Europe zu empfehlen, man soll sich jedoch kalr auf die 3-Sterne einstellen. Dann gibts wenig zu mäkeln.
Eltern mit Kindern haben es beim Toilettengang aus dem Restaurant sehr unständlich, da man über zwei Treppen und quer durch die Halle muß. Das ist dringend verbesserungsbedürftig. Unser Zimmer mit Balkon (I303) ist bis auf die Discoabende (Mi und Sa) zu empfehlen (ruhig). Jedoch liegt es im dritten Stock und ist daher für Buggys ungeeignet (kein Aufzug). Alles ist in die Jahre gekommen was man an den schwarzen Rändern im Bad sehr gut sieht. Wie oben erwähnt hatten wir mit den Matrazen leider kein Glück.
Es gibt mehrere Restaurants, wobei jedoch nur das Hauptrestaurant immer geöffnet ist. Die Speisen sind absolut ok! und dem 3-Sterne Standard mehr als entsprechend (Buffett mit täglich wechselndem Motto - jedoch werden immer die gleichen Speisen angeboten) Aber alles echt lecker!. Wer hier nichts findet ist nie zufrieden zu stellen. An der Bar gibt es sogar spanischen Kaffee aus einer richtigen Maschine und nicht nur lauwarmen Filterkaffee. Im Speisesaal war der Service wieder prima und zuvorkommend. Für Kinder gibt es immer viel Auswahl und besonders hervorzuheben ist die frisch zubereitete Pizza.
Leider war der Empfang sehr unkooperativ und abweisend. Es wurde uns keine echte dritte Matraze gegeben. D.h. einer von uns mußte auf der Not-Couch schlafen. Außerdem hatten wir uns am Anreisetag um ein anderes Zimmer bemüht, da unser Zimmer über der Disco lag, was jedoch nur mit lapidaren Kommentaren über die Öffnungszeiten der Disco abgetan wurde (Mi und Sa). Die Zimmerreinigung kam grundsätzlich dann, wenn wir im Zimmer waren (Siesta-Zeit). Sonst war das Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt mitten im Stadtkern und somit in unmittelbarer Laufnähe von Restaurants und Geschäften. Der nächste Strand ist 10-15 min entfernt. Mit Kleinkindern ist ein Buggy unbedingt nötig. Der schönere Strand ist ca. 20 min entfernt. Hier gibt es dann auch Toiletten. Hervorragend ist die Transferzeit von nur 30min zum Flughafen. Hinfahrt dauerte jedoch 60 min wegen der obligatorischen Hoteltour.
Ausreichend großes Sport- und Unterhaltungsangebot mit sehr freundlicher Animation. Kinder haben es hier echt gut und werden super betreut. Ferner ist ein schöner Spielplatz und eine prima Kinderpoolanlage vorhanden. Es gibt ausreichend Liegen (wir waren in der Vorsaison da), jedoch muß man für Handtücher zahlen (pro Tag 1,5€). Es empfiehlt sich daher, ausreichend eigene Strandhandtücher mitzubringen. Duschen funktionieren teilweise nicht und es gibt in der gesamten Anlage nur zwei Toiletten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|