Das Hotel ist übersichtlich in verscheidene Blöcke aufgeteilt. Die Nationen sind gemischt. Auch der Altershdurchschnitt ist gemischt. Wir haben AI gebucht. Das Hotel war sehr sauber, MW nehmen und Insel erkunden
Größe und Sauberkeit i.O. Einrichtigung i.O.
Eine Katastrophe wie sie im Buche steht. Jeden Tag das gleiche, immer kalt und hart gebraten. Tag ein Tag aus Pommes, Nudeln, Pizze. Nach 4 Tagen hatten wir die Nase voll. Es standen zwar immer verschiedene Themenabend dran, aber es war doch immer wieder das gleiche, so dass wir öfter draußen essen gegangen sind. Das Personal war total aufdringlich. Passte man nicht auf, war der noch voll beladene Teller wieder abgeräumt und der Tisch neu eingedeckt. Absolut nervig. Man fühlte sich gestresst. Was wir bei AI noch nie erlebt haben, ist dass wir alle Getränke (Coktails), die nicht im Tagesangebot waren zahlen sollten. Absolutes no go. Wozu habe ich AI gebucht?
Das Personal war stets freundlich. U.E. im Speisesaal etwas zu freundlich, was schon aufdringlich wirkte. Die Zimmer wurde täglich und immer ordentlich gereinigt. Das Personal war auch sehr hilfsbereit. Zum Beispiel war unsere Türzarge beschädigt, so dass die Tür nicht mehr richtig schloss. Nachdem sich dies ein Handwerker angesehen hat, bot uns die Rezeption ein neues Zimmer an.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Die nächste schönere Strandbucht ist ca. 20 Gehminuten entfernt. Um das Haotel herum gab es viele Einkaufmöglichkeiten und eine sehr schöne Promenade.Man kann sehr schön laufen.
Animation i.O. und nicht aufdringlich. Pool hat kleine Reparaturstaus. Laguna Beach sehr schön angelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|