Die Größe der Anlage hat uns gut gefallen, sie ist weder zu groß noch zu klein. Unsere Kinder ( 9 und 11 Jahre ) konnten sich alleine auf der Anlage aufhalten ohne sich zu verlaufen. Vor allem konnte man sie bei der überschaubaren Größe immer wiederfinden. Die Zimmer sind teilweise in Ordnung. Es gibt alte Zimmer, die noch nicht renoviert sind. Das hat uns überhaupt nicht gefallen. Wir haben daraufhin, ohne Probleme, sofort ein neu renoviertes Zimmer bekommen. Das war super ohne Kretikpunkte! Ich muß dazu sagen, es werden zur Zeit auch noch weitere Zimmer renoviert, man kann halt nicht alle auf einmal machen. Die Sauberkeit ist nur teilweise in Ordnung. Leider werfen viele Urlauber einfach ihren Dreck in die Gartenanlagen, das Personal kann natürlich nicht immer zur Stelle sein. Die Sauberkeit im Essenssaal könnte besser sein. Leider musste man häufig an schmutzigen Tischen sitzen. Da müßte häufiger mal eine Tischdecke gewechselt werden. Ansonsten war es mit der Sauberkeit in Ordnung. Wir hatten All Inklusive, das war super. Uns allen hat das Essen super geschmeckt. Es war genug Auswahl um etwas Leckeres zu finden. Wir können nicht meckern. Es gibt im Essenssaal nur große Tische. Uns hat es gefallen, so saß man auch mal mit fremden Leuten zusammen und konnte gut ins Gespräch kommen. Das Publikum war gemischt. Viele Deutsche waren auch dort. Wir haben uns von keinem gestört gefühlt, es waren viele nette Leute dort. Der Altersdurschnitt war gemischt. Es gab kleine Kinder aber auch ältere.
Nur die neu renovierten Zimmer sind sehr gut. Die anderen leider nicht. Im neuen Zimmer gab es einen Föhn, im alten nicht. Aber das Hotel ist mit der Renovierung in Gange, geht halt nicht alles von heute auf morgen. Und es gibt im ganzen Haus keinen Fahrstuhl. Uns hat es nicht gestört. Aber für ältere Menschen, die nicht ganz so gut laufen können, ist es nicht so gut.
Da will ich gar nicht soviel erzählen, für uns war alles super. Am Besten hat uns das Grillrestaurant gefallen. Schön wäre es, wenn man auch draußen frühstücken könnte, das hat uns ein wenig gefehlt. Die Getränke waren auch super, nur die Cocktails haben überhaupt nicht geschmeckt. daran könnte man echt noch arbeiten. Aber das ist ja auch nicht das Wichtigste.
Der Service ist super. Wer sich über unfreundliches Personal aufregt, vor allem an der Rezeption, erzählt nicht die Wahrheit. Da sollte man mal überlegen ob es nicht an einem selber liegt. uns wurde bei allen Problemen geholfen. Wir brauchten zweimal wegen Krankheit einen Arzt und sogar einen Zahnarzt. Die Rezeption hat sich sofort gekümmert, sogar Kontakt für mich zur Zahnarztpraxis Kontakt aufgenommen und alles für mich geklärt. Wirklich super, besser als zu Hause! Das Personal hat gute Fremdsprachenkenntnisse. Auch das Personal an der Bar und Poolbar war super nett und freundlich, vor allem Ramon, aber auch alle Anderen. Die Zimmerreinigung könnte manchmal ein wenig gründlicher sein.
Die Entfernung zum Flughafen ist super, nur ca. 20 Min. Fahrtzeit. Vor dem Hotel ist eine richtige Stadt mit vielen Lokalen und Geschäften. Ausflugsmöglichkeiten sind auch super. Es gibt in direkter Nähe den Siampark und den Aquapark. Und auch so kann man eine Menge unternehmen. Nur der direkte Strandzugang hat uns gefehlt. Aber man kann ja auch nicht alles haben. Zum Badestrand geht man ca. 15 Minuten. Der Strand vor dem Hotel ist nicht schön.
Es wird viel sportliche Animation betrieben. Wir haben schon bessere Animation erlebt. Einmalig war MIMI mit ihrer Kreativwerkstadt für Kinder. Meine Kinder haben sich in Mimi richtig verliebt, sie vermissen sie schon jetzt. Sie ist echt super mit Kindern und bringt jeden zum Lachen. Die Abendanimatin war in Ordnung, die haben sich dort echt Mühe gegeben. Der Internetzugang geht nur in der Empfangshalle. Die zwei Pools waren in Ordnung, wir kamen nur nicht so mit dem Salzwasser klar. Aber das ist Geschmackssache. Der Strand hinter dem Hotel ist nicht schön. Zum Baden muß man etwas gehen. Die Auflagen auf den Liegen könnten teilweise wirklich mal erneuert werden. Die sind zum Teil echt eckelig. Leider gibt es Handtücher für die Liegen auch nur gegen Bezahlung. Wir haben uns dann billig eigene gekauft, das war billiger. Sonnenschutz könnte etwas mehr sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|