Christian (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Stärken und Schwächen

Das Hotel ist lt. Beschreibung Baujahr 1985. Das merkt man teilweise an der Einrichtung, die doch in die Jahre gekommen wirkt. Das Essen fand ich gut. Es schien fast alles frisch zubereitet worden zu sein. Natürlich gibt es auch die üblichen Gerichte wie Pommes, Chicken Nuggets etc. Salz und Pfeffer stehen zum nachwürzen bereit. Die Pizza im Hauptspeiselsaal ist richtig gut. Im Hauptspeisesaal ist ein sehr hoher Lärmpegel. Liegt mitunter an der Konstruktion. Wer abends ruhig essen möchte, der ist im Grillrestaurant gut aufgehoben. Das Animationsteam um Fabio und Alexj war super und wirkte sehr harmonisch. Unsere Kinder haben Fabio sehr gerne gehabt und haben sich im KidsClub gut aufgehoben gefühlt. Die Poolanlage ist wirklich schön gestaltet. Das Zimmer war okay und die Ausstattung entsprach der Beschreibung. Die Möbel sind sehr dunkel und in die Jahre gekommen. Das große Manko ist die Sauberkeit. Überall im Zimmer lagen Flusen, Haare und Staub. Trotz einer außerordentlichen Zimmerreinigung nach unserer Beschwerde hat sich nicht viel geändert. Unserer Ansicht nach liegt es daran, dass kein Staubsauger verwendet wird. Ab und an gab es kein neues Toilettenpapier und keinen Handtuchwechsel. Wenn man sich auf die beschriebenen Schwächen einlässt, dann kann man einen schönen Urlaub im Hotel verbringen. Aus meiner Sicht eingeschränkt empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Familienurlaub hatten und freuen uns zu hören, dass Ihnen das Essen und das Animationsteam gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und nutzen diese gerne um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Park Club Team ☀️