Claudia (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzen ein Gutes Hotel, aber ...

Die Lage war sehr gut, mittem im Zentrum und bis zum Strand 500 Meter. An sich soweit ein schönes Hotel, wenn man die richtigen Zimmer erwischt. Denn Block B und C ist dies nicht der Fall, da die sich dort befinden wo die all Abendlichen Shows abgehalten werden. Wir hatten 2 Doppelzimmer

• Die Zimmer und Balkon Größe waren Optimal. Was nicht Optimal bei unseren Zimmern war, war die Lage. Unsere Zimmer befanden sich genau neben der Showbühne, man kann sich dann vorstellen wie laut es war und wie lang das ganze auch ging. Was Punktabzug erhält war das Housekeeping. Handtücher wurden täglich gewechselt und das Bad mittelmäßig gereinigt. Es hat wohl an die 7 Tage gedauert bis dann auch mal der Rest vom Boden gereinigt wurde.

• Das Essen war immer Abwechslungsreich (Fisch/Fleich/PASTA) Man hat immer was gefunden. Kaffee hat wie immer auf der Insel fuchtbar geschmeckt, den besten gab es an der Poolbar. Frühstück: Die Brötchen waren nicht wirklich toll, man hatte das Gefühl die waren schon einen Tag alt, ebenso das Gebäck Mittag haben wir 2 mal im Haupt Restaurant eingenommen. Beide malle hat es mit dem Auffüllen nicht geklappt, man musste wirklich lange warten bis der nachschlag kam Abendessen Man hatte die Wahl, entweder Restaurant oder draußen wo man dann auch gegrilltes bekam Das war noch mit das beste essen im Hotel. Enttäuschend war auch das es so wenig Obst gab, das hat schon sehr gefehlt

• Gut
  • Mitarbeiter waren alle nett, da kann ich jetzt nichts negatives sagen

• Das Hotel ist gut gelegen,mitten im Zentrum, kurzer Weg zum Strand und auch diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der gute bewährte Hiper Dino auch gleich um die Ecke. Was auch schön war in der Nähe war auch ein Spielplatz.

• Sehr schlecht

wurde nicht genutzt im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Claudia

Dear Claudia, Thank you so much for taking the time to write this review about your visit to Park Club Europe. We are happy to read that you met your expectations and your days here were satisfactory for you. We would be pleased to welcome you again. Best regards. The management team.