- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich liebe diese Clubanlage. Wir waren jetzt das 9.Mal dort und geniessen es immer. Das Personal ist super, die Anlage schön grün gelegen und alles ist sehr familienfreundlich. Meinen Sohn (9Jahre) bekome ich kaum zu Gesicht, weil es dort viel zu erleben gibt. Fußballbegeisterte Kids (und Männer) kommen auf ihre Kosten. Viele Nationaliäten sind vertreten. Die Animation war wie immer super. Sie sind freundlich, aber nicht aufdringlich. Leider gibt es immer noch einen extrem hohen Plastikverbrauch im Hotel. Ich wünsche mir hinsichtlich dessen ein Umdenken der Betreiber sowie einiger Gäste.
- Ausstattung des ZimmersGut
Dié Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Möbel haben mittlerweile aber auch schon ein paar "Ecken und Kanten", aber alles ist nutzbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung ist super, vielfältiges Angebot. Es ist für jeden etwas dabei. zudem gibt es jeden Abend ein Themen-Buffett. Die Obstauswahl hat mir diesmal auch besser gefallen, es gab sogar leckere Melone.....
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wie immer waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear guest, Thank you so much for these beautiful words about your stay at Park Club Europe. We are happy to read that you and your family enjoyed so much here and your remark about the use of plastic will be evaluated. We will be happy to welcome you again. Best regards. The managment team.