Giuseppe & Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ist und bleibt unser 2. Zuhause

Es ist und bleibt unser 2. Zuhause. Immer wieder ist es wie nachhause kommen. Immer das gleiche Personal und als Stammgast wird man auch wie einer behandelt. Wer kerin Stammgast ist, wird einer.

• Da sind wir wieder beim Thema Stammgäste. Wir bekommen immer das gleiche tolle Zimmer.

• Essen ist OK, aber das einzige wo bei uns noch Luft nach oben ist. Wenig bis fast keine Meeresfrüchte (erwarte ich in Teneriffa) und Desserts sind nix. Ansonsten ist das Essen gut und man findet immer was.

• Service ist Top, in allen belangen.

• Bessere Lage gibt es in Teneriffa nicht. Mitten in Las Americas, 200 m zum Strand, sämtliche Boutiquen die man so kennt und sucht, etliche Restaurants. Trotzdem bekommt man davon im Hotel überhaupt nichts mit, da es im Kreis um den pool gebaut ist.

Die Visitenkarte des Hotels. Hier fühlt sich jeder Zuhause der Anschluss sucht und hier fühlt sich jeder wie ein Stammgast wenn er ein paar Tage da ist. Nach jedem Urlaub ist eine lustige und nette Gruppe entstanden. Das Animationsteam ist der Hammer!!! Die Shows, das Tagresprogramm, der Umgang mit den Gästen... Hut ab vor Alex und Fabio die einen MEGA JOB machen. Auch der Tui Kids Klub um Kati ist der Hammer. Meine Kinder lieben ihn, obwohl sie schon fast rausgewachsen sind.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Giuseppe & Nicole

Dear GiuNicNoLu, Thank you so much for staying at Park Club Europe and writing this review. We love to know that you met your expectations and that your stay here was so satisfactory for you. We will be happy to welcome you again soon. Kind regards. The Park Club team.