Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden, die Anlage ist schön und wird ständig gereinigt. Das AI-Angebot ist klasse, und wenn das schmutzige Geschirr nicht gewesen wäre (s. u.), könnte ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Bei einem anderen Veranstalter hätte die gleiche Reise bei gleicher Leistung für zwei Erwachsene und ein Kind € 900,- mehr gekostet, was völlig überteuert wäre. Für € 1550,- war dieser Urlaub in der Hauptsaison ok.
Unser Zimmer befand sich im 2. Stock zur Straße hin, war eng und abgewohnt, aber zweckmäßig. Bei offenen Fenstern kommt man im Juli auch ohne Klimaanlage aus. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Das Essen ist im Allgemeinen gut und abwechslungsreich, gelegentlich zu kalt, aber das war nicht der eigentliche Knackpunkt. Uns störte hauptsächlich, dass jeder zweite (gespülte) Teller mit den Nahrungsresten des Vorgängers behaftet war. Natürlich sucht man sich dann einen, der sauber aussieht. Bei den Tassen, Gläsern und beim Besteck das gleiche Problem. Bestellt man sich an den Bars die Getränke, kann man allerings nicht vorher in die Tassen gucken, ob diese auch wirklich sauber sind. Das Spülmaschinenproblem hat uns wirklich den Urlaub verhagelt, Gottseidank sind weder ich noch mein Mann der Typ, der sich davor so ekelt, dass er davon einen Lippenherpes bekommt. Bei den täglichen Themenbuffets war das Thema nicht immer zu erkennen. Das abendliche Barbeque war in Ordnung. Unsere erste Kakerlake (von insgesamt fünf während einer Woche) lief ausgerechnet morgens über den Frühstückstisch, nachdem sie aus einer Brottüte gefallen war.
Das gesamte Servicepersonal verhält sich dermaßen unaufällig, dass man meint, das Personal sei ferngesteuert. Obwohl wir Spanisch sprechen, haben wir es in keinem Urlaub erlebt, dass das Personal so zurückhaltend (desinteressiert?) war. Kein Lächeln, kein Guten Morgen kam über ihre Lippen. Der einzige Entertainer im Hotel ist Carlos, der Mann an der Poolbar. Am Ende der Reise hat man die Möglichkeit einen Fragebogen zur Kundenzufriedenheit auszufüllen. Ob die Gästevorschläge jedoch umgesetzt werden, kann ich nicht beurteilen.
Die Lage zum Strand und zu Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind prima.
Der Kampf um die Liegen begann ab 7 Uhr, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Einige Urlauber reservieren morgens die Liegen und erscheinen erst um 15 Uhr nach ihrem Strandaufenthalt, das finde ich unverschämt. Die Animation haben wir nicht genutzt. Ein Bademeister bewacht den Pool von 10 bis 18 Uhr. Die drei Toiletten rund um den Pool- bzw. Restaurantbereich waren zu wenig, abends wurde das Toilettenpapier nicht mehr aufgefüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|