Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel für junge Leute

Zimmergrösse war gut, Badezimmer sehr klein, roch sehr unangenehm, Dusche sehr schlechter Zustand. Sauberkeit war ok. Gästestruktur da waren wir sehr erschrocken, es waren zu 80 % ältere Hotelgäste. Ein Altersdurchschnitt von 65. An der Bar abends war es sehr voll und sehr laut. Pools waren sauber, liegen waren genug vorhanden. Wir finden nicht zu empfehlen für Junge Familien und junge Paare, da sehr sehr viele ältere Hotelgäste dort sind.

• Zimmer waren groß genug, nur sollten wir eigentlich im Haupthaus übernachten, aber unsere Unterkunft war bis aufs Badezimmer ok. Badezimmer sehr klein , mit Badewanne als Dusche, Duschschlauch und Licht im Bad waren defekt . Es roch sehr nach Abfluss. Sehr sehr unangenehm.

• Das Restaurant was sich oben befand, war für uns der Horror. Sehr voll und sehr laut. Morgens beim Kaffee holen musste man schon einige Zeit einplanen. Servicepersonal sehr freundlich in beiden Restaurants. Im unteren Restaurant saßen wir sehr gemütlich. Die Speisen wiederholten sich oft.

• Freundlichkeit an der Rezeption hätte so manches mal besser sein können, Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Lage und Umgebung war super. Kurzer Weg zum Strand. Shoppingmöglichkeiten sind viele vorhanden. Transfer zum Flughafen ca. 30 min. Man muss aufpassen, der Busfahrer sagt nicht an, welches Hotel angefahren wird. Ausflugsmöglichkeiten sind super, wir waren im Siampark und im Loropark, haben uns beide sehr gut gefallen.

• Gut

Pools waren sauber, Sonnenschirme und Liegen, Duschen waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Michael