Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundliches Hotel

-Super Poollandschaften, auch für kleine Kinder geeignet -Tolle Shows jeden Abend - 3 Kinder-Clubs , super freundliches Personal und TUI Kids Club Mitarbeiter waren sehr beliebt bei meinen Kindern (3,7 und 8 Jahre) -Abwechslungsreiches Essen in verschiedenen Bereichen. Themenbuffet, täglich frische Pizza und Kinderbuffet -Super Gelände mit Tieren/Zoo und Spielplatz -Zimmer sehr ruhig gelegen, war sauber, lediglich die Möbel waren etwas kaputt, Kühlschrank im Zimmer; Familienzimmer mit Doppelstockbett und Ehebett -Wlan funktionierte nach Einrichtung gut, abends wenn viele drin waren war es etwas langsam -Tolle Animation am Pool täglich auch wechselnd -Leider gabs Bogenschießen für Kinder nur einmal die Woche, für Erwachsene täglich. -Hotel liegt direkt am Wasser, nur eine Straße kurz runter laufen und man ist am Strand sogar. - Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe -Hard Rock Cafe ist fußläufig erreichbar

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Sarah

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie den Park Club Europe für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und unseren Mitarbeitern so genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, Mit sonnigen Grüßen, Park Club Europe Team