- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
haben das hotel über weihnachten besucht... der service in dem hotel ist nicht wirklich klasse, aber man kann damit leben. freundlichkeit des personals ist auch verbesserungsfähig, aber darauf lege ich keinen grossen wert. am ersten tag, 4. stock unser zimmer, machten wir gleich bekanntschaft mit einer kakerlake im bad, aber das war auch die einzige, welche wir im urlaub gesehen haben, ansonsten hat alles gepasst - spanien - kakerlaken - muss man wohl damit leben. die animation war grottenschlecht, noch nie so eine schlechte animation erlebt... aber auch hier muss ich sagen, darum ging es mir nicht. das gute am hotel war das essen, grosse auswahl, immer für einen etwas dabei, hat auf jeden fall sehr lecker geschmeck, bisher das beste essen in einem hotel in spanien was ich erlebt habe. die drinks waren auch in ordnung, nachspeisen sowieso, das ambiente im speisesaal ist auch sehr schön gehalten, dort fühlt man sich wohl. zimmer war gross genug, soll aber noch grössere geben, wie ich erfahren habe, war aber ok. pool war schön und die anlage sehr gepflegt, nicht schmutzig, alles bestens. die ober waren stets freundlich, was man von der rezeption nicht unbedingt behaupten kann, aber gut, wenn man darauf keinen wert legt, egal. alles in allem kann ich das hotel nur weiterempfehlen, das wetter war trotz weihnachten superschön, einmal regen mit überschwemmung, aber ansonsten superklasse, sonnenschein pur, super klima. stets weiterzuempfehlen! daumenhoch für alle, die relaxen wollen und kein wert auf animation legen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht