- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind begeistert und wollten gar nicht mehr weg, was z.T. aber auch an Teneriffa lag. Die Hotelanlage bietet eine überaus üppige Vegetation, wir haben noch niemals zuvor eine so schön angelegte und gepflegte Hotel - Parklandschaft gesehen. Die Zimmer sind schön Möbeliert und sehr sauber. Das Hotel insgesamt ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und farblich sehr harmonisch abgestimmt, man konnte sich an der Gesamtanlage gar nicht sattsehen. Die Pools waren große Klasse, vielleicht mit die besten der Insel. Wer am Essen was auszusetzen hat ist wohl nur MC Donalds gewöhnt und hat daher wohl keine Geschmacksknospen mehr. Also, Essen war Spitze und sehr Facettenreich, alle Gäste mit denen wir im Hotel gesprochen haben waren ebenfalls begeistert, nicht einer der gejammert hätte. Wir haben neben vielen Stammgästen ein Ehepaar kennen gelernt das seit 1984 2 – 3 x im Jahr in dieses Hotel fährt, ich meine das spricht eine deutliche Sprache. Wir fahren 2 x im Jahr in Urlaub und besuchen niemals ein Ziel zweimal, aber dieses Hotel buchen wir noch öfter. Ach ja, zum Schluß: Kakerlaken haben wir in den beiden Wochen zwei an der Zahl erspäht und gemetzelt. Ich halt es hier wie mein Vorredner, wer diese Insekten nicht sehen kann der soll nach Holland fahren, da gibt es Ratten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut