Wir waren jetzt schon zum 5.Mal im Parkclub Hotel Europe,din diesem Jahr vom 15.Oktober bis zum 25. Oktober.Der Aufenthalt war diesmal auch wieder ein voller Erfolg. Das Familienzimer im Laguna Beach hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir haben uns mit den Enkelkindern sehr wohlgefühlt. Das Animationsprogramm ist bei den Kindern, 9 und 16 Jahre alt sehr gut angekommen. Die 2 Poollandschaften waren sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.Wir werden gerne wieder kommen. Auch dieses
Das Fmilienzimmer im Laguna Beach hat uns auch in diesem Jahr wieder gefallen. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht.Die Handtücher wurden regelmäßig ausgetauscht.
Das Essen war zum Preis- Leistungsverhältnis abwechslungsreich , und gut. Das Themenangebot für die Abendessen war seht gut. Die großen Tische haben uns auch diesesmal wieder etwas gestört.
Unsere Enkeltochter hatte am 24. Oktober Geburtstag ,16 Jahre, beim Frühstück war der Tisch nach Absprache mit dem Servicepersonal sehr schön dekoriert. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.
Las Americas ist ja die Partyhochburg imSüden,und deshalb etwas lauter als im Norden. Dafür sind die Möglichkeiten zum Einkaufen und abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm größer. Da wir in Teneriffa Süd angekommen sind war die Anfahrt recht kurz.
Die angebotenen Sportmöglichkeiten,wie Fußball , Wasserball Volleyball und Gokartfahren waren sehr gefragt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd Herzog |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Dear guest, Thank you so much for visiting us once again and for writing this review on Holidaycheck. We are happy to read that you enjoy here so much every time you come. We are looking forward to welcome you again. Best regards. The management team.