Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf & Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Leider keine Klimaanlage

:-) Schöne Poollandschaft mit ausreichender Anzahl von Liegestühlen. Tägliches, unaufdringliches Animationsprogramm. Gute Lage, direkt an der goldenen Meile, schöne Möglichkeiten über die Strandpromenade zu spazieren. :-( Die Zimmer sind aufgeteilt in einen Wohnraum mit separatem Schlafzimmer haben aber leider keine Klimaanlage sondern lediglich Ventilatoren. Dadurch war es nicht möglich, die Räume auf eine angenehme Temperatur zum Schlafen herunter zu kühlen. Wir hatten eine Woche Aufenthalt, in dieser Zeit wurde die Bettwäsche nicht getauscht, trotz sichtbarer Flecken. Außerdem waren Löcher in den Laken. Sehr schwaches, gebührenfreies WiFi, dass nur direkt in der Lobby zu empfangen war. Von dem Gebührenpflichtigen Wifi wurde uns an der Rezeption abgeraten, da angeblich auch keine bessere Verbindung erzielt würde. Handtücher für den Pool und der Zimmersafe waren nur gegen Zusatzgebühren zu erhalten. Wir werden diese Anlage nicht mehr besuchen.

• ansprechende Aufteilung in Wohn- und Schlafraum,

• Leider gab es nur ein Restaurant mit Büffetservice, es gab keine Themenrestaurants, die zu mehr Abwechslung beigetragen hätten.

• Gut
  • Überwiegend freundliches Personal mit seht guten Sprachkenntnissen. Wir hatten am ersten Tag ein Zimmer zur Strasse und über einem Lokal bekommen. Unser Wunsch nach einem Wechsel wurde am nächsten Tag umgesetzt

• Gut
  • Strand in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

Kinder- und Erwachsenenanimation, Kinderclub, jeden Abend eine Show einstudiert von den Animateuren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Ralf & Heike

Dear guest, Firstly we would like to thank you for choosing us for your holidays and for sending this review that we consider constructive. Customer impressions are always very important for us, and motivate us to improve our service every day. We will consider your remarks in order to improve our product and service. We will be delighted to welcome you again in the future. Best regards The management team