- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meiner Meinung nach, ist dieser Urlaub etwas in die Hose gegangen. Die Betten im Zimmer waren katastrophal (richtig durchgelegen), im Badezimmer waren Ameisenkollonien, der Fön, Minibar/Kühlschrank, und die Fernbedienung musste gemietet werden. Bitte, in welchem 4 Sterne Hotel muss man bei "notwendigen" Einrichten drauf zahlen? Jeden Abend wurde mind. bis 12 Uhr wenn nicht länger Krach gemacht, sodass wir in unserem Zimmer keine Chance hatten ein Auge zu zu machen. Reklamationen an der Rezeption wurden zwar angenommen, aber gebracht hat es GAR nichts!! Die Esstische am Morgen waren noch vom Abend davor beschmutzt, das Personal war so gut wie fast nie freundlich,... Der Pool war vollgestopft mit Chemikalien = irgendwie gut, wegen Bakterien usw., aber die weißen Bikinis wurden nach dem 2. Mal langsam Gelb. Naja.. Wir werden in Zukunft wahrscheinlich nicht mehr nach Spanien gehen, da im Gegensatz zu Griechenland, alleine schon die Gastfreundschaft im Hotel und auch in den anderen Bereichen nicht mitziehen kann!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht