Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Netter Urlaub mit kleinen Abstrichen (nette kleine Tiere)

Das Hotel ist eine sehr große und weitläufige Clubanlage mit bis zu 3 Stockwerken. Man mußte also wenn man pech hatte schon mal etwas weiter laufen aber das war nicht weiter schlimm. Es gab 2 Restaurants eines im Laguna Beach bereich eines im 2. Stock im Hauptgebäude. Wir wohnten im Laguna Beach bereich also dem etwas neuerem Bereich was den Vorteil hatte das die Zimmer recht ordentlich waren. Das Al Angebot war ebenfalls gut die Gästestruktur war von Jung bis alt alles dabei. Leider muß man dem Hotel aber mindestens 1 Stern aberkennen weil auch wenn es für die Region üblich ist "KAKALAKEN" nun mal nicht zum Urlaub gehören. Eine Reise zum Teide sprich (tede) ist ein muß, auch der Loro Park ist sehenswert leider sind diese Reisen nicht ganz billig alleine die die Fahrt mit der Seilbahn kostet 22,- € für Erwachsene 11,- € für Kinder bis 12 Jahre. Ansonsten ist diese Insel sehr Atraktiv und bieten viele Möglichkeiten für Ausflüge. Das Aqualand ist im Nachbarort allerdings kosten auch dieses 21,- € Entritt. VORSICHT ist geboten bei Rubbellosen die einem auf der Straße angeboten werden mann hat immer den Hauptpreis gewonnen und ist am ende um ca. 6000,- € ärmer. ALSO NIEMALS MITMACHEN!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren geräumig und nett eingerichtet aber leider ohne Klimaanlage was im Hochsommer sehr störend ist (konnte keine Nacht durchschlafen). Wir haben mal die Balkontür eine Nacht Aufgelassen (wohnten im 2. Stock) aber leider ist man auch da vor KAKALAKEN nicht sicher am nächten tag hatten wir nämlich Besuch von einer. Wenn man im Erdgeschoß wohnt ist daran gar nicht zu denken. In den Betten wurden sicherlich schon einige längere Sportaktivitäten getätigt sie waren nämlich ziehmlich durchgelegen. Badezimmer war sauber lediglich einige stellen um die Badewanne wahren mit leichtem Schimmelpilz versehen. Fön war im Laguna Beach Bereich vorhanden ebenso ein Fernseher mit deutschen Programmen. Fazit: Keine Klimaanlage und KAKALAKEN im Zimmer sind keine 4 Sterne wert allenfalls 2

• Das Essen war abwechslungsreich (obwohl manche Speisen ähnlich aussahen) aber das ist ganz normal wenn es jeden Tag Fisch (mindestens 3 Sorten), Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnchen, Nudeln( Spagetti, Tortelini, Gedrehte Nudeln, Platte Nudeln usw.), Pizza, Pommes, Kartoffeln, Salate zum selbermischen und würzen, Grillfleisch (verschiedene Sorten), und eine vielzahl von Nachspeisen gibt. Was anderes gibt es kaum noch zum Essen, also Essen war tip top. Die Getränkeauswahl war ebenfalls reichhaltig Coca Cola, Sprite, Fanta usw. alles Original ansonsten gab es Coktails, Whisky, Gin, Vodka, Weinbrand, also eigentlich für jeden was dabei. SEHR GROSSER NACHTEIL WAREN DIE 8 PERSONEN TISCHE! Man sahs dauernt mir irgend welchen Fremden am Tisch ob man wollte oder nicht dafür muß ich mindestens eine Sonne abziehen.

• Das Personal war war Super immer freundlich fas alle sprachen sehr gutes Deutsch Zimmerreinigung war ebenfalls einwandfrei (lag vielleicht am Trinkgeld gleich am ersten Tag 5,- € reichen) ansonsten wurde immer irgendwo geputzt leider gab es im Hotel nur eine Öffentliche Toilette die zwar ziehmlich zentral lag aber die durch die vielzahl der Benutzer (Badegäste die von Pool direkt dort hingehen so nass wie sie sind) etwas unsauber wirkten was aber wie gesagt an den Benutzern lag.

• Die Lage des Hotels war wie im Katalog beschrieben ca. 400 Meter zur kleinen Badebucht die absolut ausreichend war (also nicht überfült) sehr sauber und seicht abfallendem Wasser. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in hülle und fülle so weit das Auge reicht und alles in unmittelbarer Nähe. Transfer vom und zum Flughafen dauerte ca. 30 min. aber nur weil mehre Hotels angefahren werden mußten.

Sport und Fitness Angebot haben wir nicht genutzt gab es aber reichlich von Volleyball, Tennis, Tischtennis, Wasserball lediglich für Billard 1,50 € zu verlangen bei ziehmlich abgenutzten Tische wo auch schon mal eine Kugel fehlte fand ich etwas überzogen. Es gab einen Fitnessraum, Sauna, Massage also auch was zu verwöhnen. Sauberkeit der Poolanlagen kann ich nut Optisch beurteilen das war OK Das der Poolreiniger allerding mit Gummistiefeln in und um den Pool geht sieht schon etwas merkwürdig aus muß aber nich heißen das deswegen der Pool unsauber ist. Wünschenswert währe ebenfalls bei einem 4 Sterne Hotel das die Auflagen auf den Liegen von Zeit zu Zeit mal gereinigt würden das war nämlich nicht der Fall manche waren dreckig und voller Vogelkot. Ein großes Lob gilt den Animateuren die immer super drauf waren und ihr bestes gegeben haben am tage sowie abensds SUPER!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Thorsten