Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Saskia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Waren das erste mal auf Teneriffa , und auch das letzte mal . Das Hotel was wir gebucht hatten war für das Geld was wir bezahlt hatten eine absolute Pleite. Wer Strand liebt sollte Teneriffa soweiso meiden. Die Strandabschnitte sind komplett Touristenüberzogen und keineswegs schön. Das Zimmer was wir hatten war bei der Ankunft nicht richtig sauber. Sogar Wäsche von anderen Leiten fanden wir noch bei uns im Schrank. Der Boden klebte und das Bad ... naja... ohne Worte!!! Hatten ein Familienzimmer. unsere Tochter musste auf der Couch schlafen , die echt klein war. Hatte gedacht das wenn wir ein Familienzimmer buchen mind. ein Zustellbett dabei wäre. Alle Pools sind mit Salzwasser , was für die Kinder zum tauchen echt nicht schön ist. Wer in diese Anlage fahren sollte , nimmt sich bitte Badehandtücher mit. die bekommt man dort nur gegen Kaution ( 1 Handtuch 20 Euro) und dann pro Tag nochmal 1,50 Euro . Für All Inclusive eine Frechheit. Die Geränkekarte besteht mit 2 Seiten aus All Inclusive , den Rest muss man bezahlen. Das ganze Hotel ist dringends Renovierungsbedürftig. Würden nie wieder dort hin fahren. Das einzie was sich wirklich gelohnt hat waren der Loro-Park und der SIam-Park . Jedoch leider auch komplett von Tourismus überfüllt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Saskia

Dear Customer; Firstly we would like to thank you for sending this review that we consider constructive. Customer impressions are always very important to us, and motivate us to improve our service every day. We regret that you could not meet your expectations. Best regards The management team.