Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nathalie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch mal!

Das Hotel hat einen alten Stil. Von der Größe ist es ein Zwischending. All inklusiv kann man gut Nutzen. Die Nationalitäten sind sehr gemischt. Es ist eher nichts für 20-35 jährige. Für Kinder ist es schön. Nicht zu viel erwarten. Wir waren sehr enttäuscht von dem HOtel, da wir uns einfach was anderes erwartet haben. Nach UNterhatungen mit anderen Hotelgästen, haben wir gemerkt dass wir nicht die einzigen sind die so denken.

• Sehr schlecht
  • Die Größe war sehr gut. Ein extra Wohnzimmer und ein Schlafzimmer. Große Terasse. Jedoch war in der Badewanne zwischen allen Fliesen Schimmel. IM Schlafzimmer lag teppichboden. Es war ein durchgehend wiederlicher Geruch im Zimmer. Nicht mal nach Stundenlagen lüften war der Geruch weg. Sehr sehr unangenehm.

• Das Essen war gut. Es gab sehr viel Auswahl, jedoch gab es auch Doseobst und Dosenfrüchte. Das war leider nicht so toll. Der größte Störfaktor war, dass es alles 8tertische waren. Man kann mit seinem Partner nicht einmal ungestört essen. Man sahs mind. immer zu 4 oder zu 6 an dem Tisch.

• Bis auf ein paar Ausnahmen war das Personal sehr freundlich. Die Putzfrauen waren sehr freundlich und haben gut sauber gemacht. . Die Kinderbetreuung ist sehr gut, es wird sich sehr viel mit ihnen beschäftigt.

• Zum Stand sind es 10 Gehminuten. Wenn man ein Hotel direkt am Stand will ist das eher nichts. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel. Der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt.

• Gut

Die Sport und Unterhaltungsangeboten waren gut. Die Poolanlage war auch sehr schön.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Nathalie

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben. Wir danken auch für Ihre detallierten Anmerkungen und werden diese in Zukunft nutzen, um so die Ideen unserer Gäste zu verfolgen und deren Wünsche zu erfüllen. Wir hoffen Sie bald wieder in der Park Club Europe begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Ihr Management Team