- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Fuer unseren Lastminutepreis von 409 € war das Hotel OK, hätten wir aber einen Cent mehr bezahlt hätte es uns sehr geärgert. So haben wir viele Sachen die uns gestört haben einfach unter den Tisch fallen lassen. Ein paar Details werden wir hier jetzt trotzdem zur Sprache bringen, bei der Ankunft bekamen wir einfach einen Plan des Hotels in die Hand gedrückt, eine etwa Beschreibung wo das Zimmer liegen soll, und dann ab die Post für jeden Touri Zimmer suchen, wobei dies in diesem verwinkelten Hotel nicht immer einfach ist. Wir hatten Glück und unser Zimmer war leicht zu finden, andere hatten nicht soviel Glück und mussten zum Teil Ihre Koffer die Stockwerke hoch und runter tragen. Unser Zimmer war ebenerdig was sich als ziemlich ärgerlich erwiesen hat, unsere Reinigigungskraft lies ständig nach dem Putzen die Fenster oder Türen offen ohne diese zu verriegeln bei uns war also Tag der offenen Türe auch war das Ungeziefer (Kakerlaken) sehr erfreut freien Eintritt zu haben. Die Kakerlaken haben wir sehr gut bekämpft mit einem Insektenvernichtungsspray, allerdings hatten wir dann das Problem, das die toten Mitbewohner eine Woche tot dalagen ohne von der Reinigungskraft bemerkt zu werden. Das Bad war putztechnisch eine Katastrophe wir haben dann selbst Hand angelegt mit Sagrotan und siehe da die Flecken auf der Klobrille waren verschwunden. Das Hotel besitzt einen kleinen Tierpark nun kommen wir zu dem Thema Südländer haben nun mal ein anderes Verhältnis zu Tieren, kann sein, da aber in diesem Hotel nicht nur Südländer sind war ich doch schwer enttäuscht über die herzlose Behandlung. Das Hotel hat doch genügend Attraktrionen !! Vorsicht bei den Pools zum Teil sind die Gitter am Rand entlang sehr brüchig und man kann sich leicht daran verletzen, ansonsten ist der hintere Pool für Ruhe - Suchende sehr zu empfehlen, dieser ist Animationsfrei. Beim Essen könnte ab und an auf mehr Wärme geachtet werden, der Fisch schmeckt kalt einfach nicht, auch wenn die Mahlzeiten in Buffet - Form entgegen genommen werden und man weis das ein Buffet nicht immer warm sein kann, war es doch manchmal sehr ärgerlich das das Essen extrem kalt war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht