Die Poolanlage ist sehr schön, dort findet jeder seinen Platz. WEr kaum Geld zur Verfügung hat, für den mag es ein gutes Preis Leistung Verhältnis sein. Wir geben lieber ein wenig mehr Geld aus und haben dann den gewohnten Standard. Wir bevorzugen lieber ein 4 Sterne Hotel.
Unser Zimmer stank. Wir hatten ein Familienzimmer im dritten Stock. Im Schlafzimmer konnte der Schrank nicht genuzt werden. Sobald die Tür offen stand, roch es nach Gulli. Die Jacken, die dort hingen mußten alle gereinigt werden. Es war nicht schön. Die Zimmerreinigung fand fast nicht statt. Trotz Trinkgeld wurde es nur oberflächlich gereinigt.
Das Essen ist leider sehr schlecht. Das einzige was sehr zu empfehlen ist, ist die Pizza. Die ganze Woche haben wir uns von Nuggets, Pizza und Pommes ernährt. Die Speisen waren alle viel zu kalt.
Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Mal wurden die dreckigen Handtücher wieder aufgehängt. Mal gab es keine. An der Rezeption war das Personal nicht sehr freundlich. Insgesamt machten die Mitarbeiter einen genervten Eindruck.
Die Lage ist recht gut. Ungefähr 10 Min. bis zum Strand. Es gibt eine Menge Möglichkeiten sein Geld in den Geschäften los zu werden.
Die Kinderanimation war bis auf wenige ausnahmen ok. Wir haben uns allerdings vom Kinderclub mehr erhofft. Leider haben die Animateure abends sehr gerne mal gefeiert und waren dementsprechend nächsten Morgen ein wenig schlecht gelaunt. Darunter mußten leider auch die KInder leiden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|