Das hitel vom aussehen ok Zimmer war in Ordnung Sauberkeit im Zimmer naja nicht so ganz sauber jeden Tag Essen katastrophal lauwarm ungenießbar Immer dasselbe essen unfreundliches Personal sogar an der Rezeption mit Reklamationen konnten die nicht umgehen am abreisetag bat ich um 3 Uhr geweckt zu werden was wie alles wieder verschlammt wurde kein guten Morgen um 3 Uhr und nichts keine Tasse Kaffee und nicht mal aufwiedersehen einmal in diesem hotel aber gewiss nie wieder wir mussten außerhalb essen weil unsere Tochter immer wieder nach dem Essen in diesem hotel durchfall hatte und mit ai ist das ja schrecklich wie gesagt nicht zu empfehlen und wir waren nicht allein mit unserer Meinung viele gaste haben gemeckert aber leider ohne Erfolg denen war das schnuppe
Zimmer ok aber kalt ohne Heizung im winter Badezimmer feucht
Qualität der Speisen nicht gut Atmosphäre so naja Kellner überfordert sogar der Direktor kein lächeln oder schmeckst
Freundlichkeit des Personals gleich null Umgang mit Beschwerden kein Chance haben getan als waren wir nicht da
Lage ok zum strand Shopping in naher Umgebung flughafen Transfer gut läge des hotels gut
Animation gut die Animateure haben ihr bestes gegeben jeden Tag eine super Show war das einzige im hotel was gut war
| Infos zur Reise | |
|---|---|