Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Anreise: wir kamen um sieben Uhr morgens an da wir über Nacht geflogen sind. Frühstück gabs keins, denn eigentlich gilt all inklusive erst ab 14 uhr. Das Zimmer gab's denn auch erst ab 13:30... Die Koffer die Treppen im dritten Stock hochgewuchtet und die Karte reingeschoben. Das Zimmer sah auf den ersten Blick ganz gut aus. Naja bis auf das Badezimmer... Schimmel in den Fugen, rausgerissene Amaturren und Abnutzungerscheinungen an jeder Ecke. Da wir schon 35 Stunden auf den Beinen waren sind wir nun erstmal schlafen gegangen. Betten sind hart aber okay. Abends das Buffet ist in Ordnung vorallem die Pizza war sehr gut. Als wir nachts uns wieder schlafen legten bemerkten wir komische Geräusche, ähnlich wie Grillen es machen, was von Nacht zu Nacht lauter und häufiger wurde und sobald man ein bestimmtes Licht in der Decke angemacht hat es spurlos verschwand, leider war es direkt über dem Bett . Meiner Anahme nach kam es vom Dachboden. Zudem kam wenn jemand duschte oder die Spülung betätige der ganze Block(J) das gehört hat. Als wir nach den sechsten Tag nachts keine Auge mehr zubekommen haben, bin ich los und wollte ein anderes Zimmer. Bei der Rezeption angekommen schaute man mich mit großen Augen an und nach viel Gerede wurden wir auf den nächsten Tag auf9 Uhr verwiesen. Also um 9 Uhr hin dort wieder das selbe Spiel... Man wollte uns nicht glauben... Nach viel Gerede bekamen wir denn auch endlich ein kleineres Zimmer... Tja an diesem Zimmer gab es eigentlich nix zu meckern... Bis auf die Lage. Aber zumindest konnten wir schlafen nach Möglichkeit überall der erste sein

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Die Pizza.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

mehrsprachige Rezeption

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Es war nun mal sehr zentral. Bis auf die Ausflüge, dafür musste man zu einem anderen Hotel gehen, halb so schlimm aber leider musste man bei jedem Bus fragen ob es nun der richtige ist.

• Freizeitangebot

Die Abendshow war wirklich gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Florian

Dear guest, Firstly we would like to thank you for choosing us for your holidays and for sending this review that we consider constructive. Customer impressions are always very important for us, and motivate us to improve our service every day. We will consider all your comments in order to improve our product and service. We hope to welcome you again soon and show our passion for our work. Best regards The management team.