Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt in zweiter Reihe direkt an einer schönen Flanier- und Einkaufsmeile. Die nächste, besonders kindgerechte Strandbucht ist auch nicht weit. Anfänglich waren wir von dem 90er Jahre Flair im Hotel ein wenig irritiert. Teilweise wirkt es recht abgewohnt, aber an manchen Stellen wurden schon Verbesserungen durchgeführt ( einige Zimmer sind wohl schon renoviert ). Unser Zimmer war ok. Leider lag es direkt über einem Steakrestaurant und somit lief die meiste Zeit die Abluft, was täglich Lärm und Knoblauchgeruch zur Folge hatte. Die Poolanlage war wunderschön. Besonders der hintere Teil mit Sand und Schatten eignete sich optimal für uns mit drei kleinen Kindern. Die Kinder liebten es, dort zu sein. Seither war ich nicht gewohnt, Handtücher ausleihen zu müssen. Das ist hier aber gegeben. Für eine Familie mit drei Kindern ist das dann aber eine kostspielige Angelegenheit. Das nächste Mal wäre es dann doch wahrscheinlich ratsam, eigene Handtücher mitzunehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine & Wolfgang |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Dear Christine, Thank you so much for your visit and for sharing your experience at Park Club Europe. We are happy to read to know that you and your family had a great time here despite of the points that you mention. We will be pleased to welcome you again soon. Best regards. The management team.