nicole (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht

Gut

Also nachdem was wir hier alles gelesen haben, haben wir schon mit dem schlimmsten gerechnet aber wir waren angehem überrascht. gut es war in den Gängen zum Zimmer schon etwas dreckig aber das hat uns nicht weiter gestört unser Zimmer war sehr ordentlich und die Verntilatoren haben funktioniert! Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden sehr viel auswahl und täglich ein anderes Motto. Allerdings wurden häufig die Teller sofort nach dem Messer und Gabel ablegen abgeräumt. Dadurch das man meistens an Tische geführt wurde an denen schon einige saßen kam man auch schnell mit anderen Gästen in Kontakt.

• Unser Zimmer hat im obersten Stock gelegen und zum Pool hin. So wie wir es als Kundenwunsch bei der Buchung mit angegeben haben. Dadurch haben wir sehr viel von der nachmittags Animations Durchsage mitbekommen aber da wir uns eh nicht oft auf dem Zimmer aufgehalten haben war uns das egal. wir hatten kein Geruchsbelestigung durch Küche oder Toiletten (wie in anderen Bewertungen beschrieben). Bettwäsche wurde bei uns kein mal gewechselt nd Handtücher die ersten vier tage täglich und dann nicht mehr bis wir dann nach neuen gefragt haben. große auswahl an deutsch sprachigen TV- Programmen. Die Wände sind allerding schon sehr Hellhörig.

• Gut
  • Essen war sehr gut. Große auswahl und täglich ein anderes Motto.

• Gut
  • Beim Check. In wurden wir freundlich begrüßt. Viele Angestellte können auch Deutsch/ Englisch also kein Problem sich zuverständigen! Das Personal an der Rezeption hat sich auch sehr bemüht uns alles genau zuerklären wo wir was finden etc.

• Gut
  • ca 5 minuten geh zeit zum Strand. allerdings ist er etwas klein wenn man allerdings so ca ne halbe stunde an der Strandpromenade entlang geht findet man einen schönen, großen Sandstrand. wir sind vom flighafen mit dem Taxi zum hotel gefahren die Kosten dafür waren ca 20 Euro. Vom Hotel selber werden auch einige Ausflugsmöglcihkeiten vorgestellt (auf nachfrage) und die dafür benötigten Tickets bekommt man auch dort. Die ausflüge die von Tui angeboten werden sind meistens 10-20 euro Teurer also unbedingt an der Rezeption des Hotels nachfragen! Wir haben eine Fahrt zum Loro Parque(sehr schön dort) gemacht (nicht mit Tui) der Bus fuhr 5 Gehminuten vom Hotel ab, war klimatisiert und die wichtigen Informationen( zb Rückfahrtszeit) hat man auch in Deutsch schriftlich bekommen also für diese fahrt ist keine deutsche Reiseführung notwenig. außerdem haben wir eine 1/2Tags ausflug zum Teide gemacht diese Tour war sehr informativ aber leider hatte man keine möglichkeit mit der seilbahn bis zum gipfel zu fahren. und eine fahrt mit dem Uboot im hafen von San miquel haben wir mitgemacht davon allerdings waren wir nicht sonderlich begeistert. Hat einen stolzen preis! dafür das wir nur eine /zwei verschiedene Fischarten gesehen haben. das würden wir also nicht weiterempfehlen.

• Gut

der Pool war sehr schön und eigentlich auch nicht verschmutzt.. Die Animation war acuh gut. Besonders gut hat uns die Abendshow gefallen. es war richtig gute Stimmung und wir wurden zum tanzen und Mitsingen animiert. sehr lustig!

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:nicole