Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vroni (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schmuddeliges Hotel

Schmuddeliges, altes Hotel, in dem kein Euro zuviel investiert wird. Es ist alles ziemlich abgenutzt, egal wo man hinschaut. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und Italien mit ersichtlich wenig Anspruch auf etwas Komfort und Sauberkeit. Wer im Urlaub ein gewisses Maß an Komfort und Sauberkeit haben will, sollte dieses Hotel nicht besuchen, er wird nur enttäuscht.

• Die Zimmer waren auf den ersten Blick ok, sind groß und freundlich eingerichtet. Doch bei näheren Hinsehen zeigten sich einige Mängel. Unter dem Bett waren Staubnester, die die ganzen vier Tage nicht weggemacht wurden. Das Toilettenpapier war verschmutzt. Ich habe es der Putzfrau gut ersichtlich auf den Waschtisch gelegt, doch sie steckte die gleiche Rolle wieder auf den Halter. In den Ecken und Kanten war überall Staub.

• Schlecht
  • Wir haben am ersten Tag das Abendbüffet besucht. Es gab nur geschmackloses, verkochtes Fertigessen, das nicht besonders ansprechend serviert wurde. Auch zum Frühstücksbüffet gab es nur abgepackte Sachen. Dazu kam noch, dass die Tischdecken immer schmutzig waren, sogar als wir einmal die ersten am Tisch waren. Obwohl wir eigentlich AI gebucht haben, gingen wir nur noch kurz zum Frühstücken ins Hotel, die anderen Mahlzeiten haben wir außerhalb zu uns genommen. Das Personal war auch unfreundlich, grüßte nie.

• Das Personal an der Rezeption war eigentlich immer freundlich, sprachen auch gut deutsch. Die Reinigungsdamen haben auch immer nett gegrüßt, aber nicht wirklich geputzt. Es standen den ganzen Tag Gläser, Müllsäcke oder Putzwägen in den Gängen herum.

• Das Hotel liegt mitten in Playa las americas, man hat nur ein paar Schitte zum Strand und zur Promenade. Leider ist dieser Strandabschnitt nicht sehr gepflegt, die Geschäfte und Besucher sind schmuddelig. Auf diesem Abschnitt hört man auch eigentlich nur Engländer. Schöner und gepflegter sind die Strandabschnitte bei Costa Adeje oder Los Christianos. Ich würde las americas prinzipiell nicht mehr besuchen. Was gut war, dass wir ein Mietauto hatten und es immer genügend kostenlose Parkplätze gab.

Als wir im Hotel angekommen sind, machten wir gleich einen Rundgang durch die Poolanlage. Die Auflagen für die Liegen sind total eklig. Ich weiß nicht, ob es Schimmel oder Dreck ist, aber einfach nur eklig. Die Anlage ist zwar relativ groß, doch die Leute lagen wie Ölsardinen dicht nebeneinander. Wir haben die Poolanlage nicht benutzt, auch nicht das Unterhaltungsangebot.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Vorname:Vroni