Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schön entspannter Urlaub

Das Hotel hat eine schöne Anlage mit kleinem Zoo und zwei Poolanlagen. Die Zimmer waren für zwei Personen sehr geräumig. Auf den ersten Blick war alles sehr schön und Sauber, wenn man jedoch genauer hinsah merkte man schon das das Hotel allgemein in die Jahre gekommen ist. Die Putzfrauen kamen jeden Tag ins Zimmer und haben oberflächlich auch sauber gemacht. In dem Hotel gibt es Kakerlaken, die man morgens im Erdgeschoss auf dem Flur tod liegen sah. In unserem Zimmer waren allerdings keine. Wir hatten unsere Handys dabei (vodafone), eine sms hat 13 cent kostet. Telefoniert haben wir nicht. Das Wetter war in unserer Woche sehr schön der Himmel war herrlich blau ohne Wolken. Beim Einkauf gab es viele überteuerte sachen allerdings auch billige wobei man sich da fragt ob die Qualität der Waren gut ist. Zb. gab es Digitalkameras zu kaufen für 30 euro. Shampoo und duschbad ist doppelt so teuer wie in Deutschland.

• Unser Zimmer für zwei Personen war sehr geräumig und groß genug. Es gab 2 Deckenventilatoren mit denen man die Nächte gut aushalten konnte. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick auf den Pool. Safe und Minibar konnte man mieten. Telefon konnte man nutzen, preislich war es auch ok. Das Bad hatte eine Wanne. Das Bad ist renovierungsbedürftig da die Fliesen langsam anfallen. Wenn man nicht so genau hingeschaut hat waren die Zimmer sehr schön. Im Schlafzimmer gab es einen großen Kleiderschrank.

• Es gibt zwei Restaurants, eins draußen an der Poolanlage und eines im zweiten Stock über der Rezeption. Wir hatten all in und die getränke waren super. Speisen sind Geschmackssache, uns waren die Speisen meist zu weich und flau. Im Restaurant draußen gab es abends gegrilltes, was uns allerdings nicht geschmeckt hat, das Fleisch war immer sehr zäh. Beim Essen musste man immer aufpassen das das Personal einem nicht den Teller wegnimmt bevor man fertig war mit essen, dabei waren sie immer sehr schnell.

• Gut
  • Das Personal trat uns gegenüber immer freundlich auf. An der Rezeption sprachen sie deutsch. Die verständigung mit dem Restlichen personal zb. Zimmermädchen und servicekräften im Restaurant klappt auch ganz gut, auf englisch verstehen sie gut. Reinigung der Zimmer war wie oben schon erwähnt sehr oberflächlich, gesaugt haben sie jeden tag und die Betten haben sie jeden zweiten tag neu bezogen. Jedoch hat das Zimmermädchen immer die balkontür groß aufgelassen auch wenn wir nicht da waren, das hat uns nicht so gut gefallen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut, der Strand war nicht weit entfernt etwa 5 min fussweg, allerdings musste man zu einem schöneren Strand noch etwas weiter gehen da der Strand dort eher steinig und schwarz ist. Ums Hotel rum gab es viele Einkaufsmöglichkeiten, dafür musste man nicht weit laufen.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Der Pool war sehr schön, allerdings auch in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Wasser besteht aus chlor und salz. Die Liegen waren teilweise kaputt und die Auflagen waren sehr verwittert. Trotz verbot die Liegen zu reservieren waren morgens um sieben schon alle belegt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Melanie