Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage

Die großen und sehr grüne Anlage besteht aus max. 3 stöckigen Gebäuden. Es ist alles gepflegt und sauber. Es waren hauptsächlich deutsche und italienische Urlauber dort. Der Loro Parque ist auf jeden Fall ein Besuch wert.

• Gut
  • Die Zimmer bestehen aus Bad, Wohnbereich, Schlafzimmer und Terasse/Balkon. DIe Ausstattung ist in Ordnung und Sauber war es auch. Nur der Geruch in unserem Schlafzimmer war sehr gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Verhungern konnte man in diesem Hotel auf jeden Fall nicht. Es gab eine große Auswahl. Jeden Abend gab es ein anderes Thema beim Buffet.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Man konnte sich mit deutsch oder englisch gut verständigen.

• Gut
  • Der nächste Strand ist zu Fuß ca. 5min entfernt. Das Hotel liegt mitten im Ort und deshalb sind viele Geschäfte in der Umgebung.

• Gut

Die Animateure sind alles super nett. WIr haben das zahlreiche Tagesangebot allerdings nicht genutzt. Haben uns nur Abends die Shows angeschaut, die mit viel Liebe und Mühe gemacht wurden. Es gibt 2 Pooolbereiche, die sehr schön und sauber angelegt sind. Ja, die Liegen, wie immer wieder gerne wurden am sehr fühen Morgen die Liegen mit Handtüchern reserviert. Aber ein paar Liegen waren immer frei.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Lisa

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Nachricht. Wir freuen uns dass, Sie Ihren Urlaub im Park Club Europe genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management Team