Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub ohne Luxus

Preis-Leistungs-Verhältnis war tiptop. Die Gäste waren alle angenehm. Die Pool- und Gartenlandschaft mit kleinem Zoo war sehr schön. Unbedingt im Restaurant Blanco italienisch essen. Das Imperial Tai-Pan mit Teppanyaki war auch super.

• Die Zimmer waren dem Preis entsprechend gut aber ohne irgendwelche netten Extras. Man kann jedoch gegen Gebühr einen Kühlschrank zumieten. Da man beim Badeurlaub selten viel im Zimmer ist, war es ausreichend. Gefallen hat uns der eigene Balkon mit Blick auf Palmen und Poollandschaft und dass das Schlafzimmer separat war zum Wohnbereich, da so jeder ungestörrt wach sein oder schlafen konnte.

• Es gab zwar fast rund um die Uhr Essen und immer viel Verschiedenes, allerdings war die Qualität sosolala. Jeden Abend war ein anderes Themenbuffet aber die Speisen sahen immer gleich aus. Die Auswahl an der Snackbar war die ganze Woche die selbe und alles war einfach nur fettig. Da die Salatbar gross war, haben wir am Mittag immer einen riesigen Salatteller mit Käse und Brot gegessen. Das war leicht und lecker. Am Abend haben wir uns erlaubt, ab und zu auswärts essen zu gehen, da es in Playa viele ganz tolle Restaurants hatte. Das Buffettrestaurant mit 8er Tischen und einen hohen Lärm- und Hektiklevel wiedersprach unserem Bedürfniss nach einem gemütlichen Abendessen.

• Die Mitarbeiter waren freundlich bis auf die Kellner im Restaurant, die einem nur muffig angeschaut haben und einem ständig den Teller abgeräumt haben, bevor er leer war. Dafür war das Animationsteam immer gut drauf. Rezeption- und Barmitarbeiter sehr freundlich und professionel. Die Zimmerreinigung war ok mit typisch südländischem Sauberkeitslevel.

• Das Hotel befindet sich im Herzen von Playa de las Americas. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt vor der Tür. Ca. 5 Minuten bis zu einem schönen Strand.

• Gut

Die Pools waren super. Uns hat das Meerwasser nicht gestörrt, da es immer noch besser ist als Chlor. Die Animation haben wir nicht genutzt, sie waren jedoch nie aufdringlich. Der Miniclub hat unserer Tochter gut gefallen. Die Minidisco war etwas lieblos einfach auf der Bühne vor dem geschlossenen Vorhang. Da kennen wir schöner gemachte mit Bühnenbild, verkleideten Maskottchen etc. Die Abendshows fanden wir persönlich die schlechtesten, die wir je gesehen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise