Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Das Hotel ist, wie schon von anderen Bewertern angesprochen in die Jahre gekommen, dennoch ist es in einem gutem Zustand. Wir waren im Block F untergebracht, wodurch der durchaus positive Eindruck eines kleinen Hotels entstand. Das Personal an der Rezeption war durchwegs nett. Das Zimmer wurde uns nicht gezeigt, Schlüssel in die Hand, grobe Richtung gezeigt und dann mal los. Auf Modalitäten zum Safe, Fernbedienung usw. wird man tatsächlich nur auf Anfrage hingewiesen. Man kann jetzt in jedes Detail eingehen, jedoch sollte man das Hotel objektiv beurteilen und sich hier nicht als "Hoteltester" hinstellen. Wir werden bestimmt wieder in dieses Hotel zurück kommen, denn bis auf die kleineren Mängel waren wir rundum zufrieden und.... jeder Urlaub ist so schön, wie man sich ihn selbst gestaltet!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, was jedoch überhaupt nicht störte, wir konnten sogar die Terassentür in der Nacht auflassen und haben von Strassenlärm überhaupt nichts mitbekommen.

• Gut
  • Absolut empfehlenswert ist das Grillrestaurant, in dem man mehr Abwechslung findet als im Hauptrestaurant. Wir haben nur zweimal das Hauptrestaurant genutzt, da auch bei täglich wechselndem Themenbuffett, es doch immer der Eindruck enstand, dass es dasselbe ist. Ausserdem kann man im Grillrestaurant "draussen "sitzen" und der Geräuschpegel wesentlich geringer ist. Absolut freundlich sind die Barkeeper, die sich ganz toll um "ihre" Gäste kümmern.

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt und je nach dem, wer von den Damen vor Ort war, gab es auch täglich frische Handtücher. An der Rezeption wurde man freundlich aber bestimmt behandelt, jedoch machten das Servicepersonal immer den Eindruck total gestresst zu sein.

• Die Lage des Hotels ist absolut top. Zu den beiden Stränden sind es 5 bzw. 10 Min. Fussweg. Zu empfehlen ist der Strand Playa de las Vistas. Liege mit Schirm 6,00 € am Tag! Auch die Strandpromenade ist ein toller Ort für Spaziergänge, egal ob am Tag oder am Abend!

Die Animation gibt sich bei den Abendveranstaltungen große Mühe und ist mit Feuereifer dabei. Von den Step-Aerobic und Aerobic Kursen sollte man jedoch nicht zuviel erwarten, da es keine ausgebildeten Trainer und hier wirklich absolut improvisiert wird. Großes Lob an Mimi, die mit Hingabe T-Shirts bemalt und auch Jungs zum häkeln animiert ;-) Ein großes Problem sind die Liegen, die ab 7.00 Uhr besetzt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise