Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolin & Benedikt (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub! Gerne wieder!

Die Anlage ist sehr schön gestaltet, es gibt Tiere (die aber nicht unangenehm riechen) und viele Palmen und andere Grünplanzen in sehr schöner Anordung. Das Hotel ist unterteilt in mehrere Bereiche, die alle gut zu erreichen sind. Es gibt zwei Pools, ein großer in der Mitte der Anlage, angerenzt gleich die Bar und die Snackbar und einen Lagune Pool an Ende der Anlage! Wir haben immer am Laguna Pool gelegen da es dort etwas ruhiger war :-) Rundum den Pool gibt es Sand und viele Liegen, ein Paar mehr Schirme wären allerdings schön gewesen. Das Wasser der Pools besteht aus Meersalz, fanden wir aber nicht schlimm. Schade war das die Poolbar dort nicht geöffnet hatte und man immer mit den Getränken durch die Anlage tigern musste. Wir nehmen an das die Poolbar wohl bad erneuert wird, und sie deswegen geschlossen war. Das Publikum war gemischt, die Animation sprach alles Sprachen! Man musste nichts mitmachen alles easy. Ich würde raten nicht ins Erdgeschoss zu ziehen, da Abends doch so manches Getier in der Anlage unterwegs war. Wir waren im 4ten Stock und hatten keinen Besuch, aber am Pool war auch schon mal ein Mehrbeiniges schnelles Tier auf dem Weg!! Dies ist allerdings kein Grund die Anlage nicht zu besuchen!

• Gut
  • DIe Zimmer waren schön hell und mit TEppich ausgelegt, das Bad war sauber und ok. Schön wäre eine Klimaanlage gewesen aber sonst hatten wir nichts auszusetzten. Fernseher war auch vorhanden und natürlich auch ein Balkon. Die Putzfrauen waren immer eifrig mit dem Wechsel von Handtüchern und der Bettwäsche und alles war immer schön sauber.

• Gut
  • Wir haben All ink gebucht und fanden das Essen immer lecker! Es war Abends abwechselungsreich, da es immer verschiedene Themenabende gab, wo jeder etwas für seinen Geschmack gefunden hat. Die Tische waren für Acht Personen, wenn fütterungszeit war ging es teilweise heiss her aber eine Gabel und ein Messer hat man immer noch bekommen, falls mal keinen da war. Frühstück war auch super, Mittags haben wir nie gegessen, wenn wir hunger hatten haben wir uns einen Snack genommen. Obst und Hotdogs sowie Pommes und Nuggets usw. konnte man eigentlich den ganzen Tag bekommen, Mittags gab es sogar am Pool noch Salat und Nudeln dazu!

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war immer super, das Personal war fast immer freundlich und Abends an der HOtelbar hat man es oft mit dem Wodka gut gemeint :-) Wir hatten nix zu meckern.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Strand und der Stadt entfernt. Transfer mit dem Bus zum HOtel so circa 20 Minuten.

• Gut

Es gab eine Animation, die den ganzen Tag viel angeboten hat. Ich kann dazu wenig sagen, da wir nie etwas mitgemacht haben. Die Abendshow hörten sich immer gut an und waren mit viel Liebe vorbereitet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise