Es ist ein sehr schönes Hotel /Die Zimmer sind über eine sehr großzügig gestalteten Anlage verteilt und im Stiele eines spanischen Dorfes angelegt (3 Stockwerke). Sehr schöne Poollandschaft und jeder findet ein Eckchen wie er es mag (ruhiger oder lebhafter). Wir haben die Insel mit einem Leihauto erkundet, hat Spaß gemacht. Der Schönste Fleck auf der Insel war für uns die Masca Schlucht und der nördlichste Punkt der Insel (BuenaVista). Den Loro Park sollte man sich auch anschauen (wenn man was für Tiere übrig hat, die Tieshows dort sind auch sehr schön).
Die Zimmer sind geräumig,sauber und schön (Matratzen allerdings ein wenig durchgelgen). Schöner Balkon (man sollte schauen, dass man ein Zimmer mit Blick auf die Poollanschaft bekommt). TV auf dem Zimmer / Safe mit Aufpreis)
Essen war gut und reichhaltig, jeden Abend ein Themenabend (Italienisch/Spanisch/Europäisch ect), ideal für Kinder, da es jeden Tag Spagetti,Pizza und Pommes zur Auswahl gibt (neben den anderen Gerichten). Sehr angenehm ist, dass beim Abendessen Wein, Wasser und O-Saft im Preis enthalten ist.
gut und freundlich, deutschsprachig
liegt mitten in Los Americas (jedoch keine Lärmprobleme). ca. 200m von der Standpromenade enfernt. Der nächtse Sanstand ist ca. 800 m entfernt. Um das Hotel herum gibt es alle Einkaufsmöglichkeiten. Den Strand selbst habe ich nicht benutzt, da wir immer mit einen Leihauto unterwegs waren oder am Pool lagen.
es wird sehr viel angeboten, Bogenschiesen, Sauna Massage, Tennisplätze, Tischtennisblatten ect.. Für Kinder wird eine Animation angeboten für alle Altersklassen (den Kinder Kindern scheint es Spaß zu machen und wird auch angenommen). Abends ist die übliche Animation mit unterschiedlicher Qualität und unteschiedlichen Unterhaltungswert (von sehr gut bis na ja).
| Infos zur Reise | |
|---|---|