Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub! Top Lage vom Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Netter Check-In, wir konnten um 11 Uhr direkt aufs Familienzimmer, bei Verlängerung am Ende mußten wir jedoch 25 Euro zusätzlich zahlen um nach 11 Uhr noch im Zimmer bleiben zu können, Abreise erst um 19 Uhr. Im Restaurant ist der Service super, gebrauchte Teller werden sofort weggeräumt, jedoch durch schnelles Arbeitstempo hoher Geräuschpegel durch Tellerklappern. Speisen durchschnittlich, jedoch immer etwas dabei was man mag. Teilweise schlecht bis gar nicht gewürzt. Original Kellogs Produkte zum Frühstück, jedoch abgepacktes Brot, keine frische Waren. Animation war gut, Aqua Gym im Pool macht viel Spaß, abends die Shows mit Mühe gemacht, angenehm jedoch nicht überwältigend. Bei der italienischen Comedy hätte man für die Anderssprachigen vielleicht ankündigen können wie lange diese dauert damit man sich nicht langweilt und frühzeitig den Raum verlassen kann. Publikum im Club waren gefühlt in der Mehrzahl Spanier, gefolgt von Engländern und Deutschen, vereinzelt Franzosen und Holländer. Nähe zum Strand und zu Geschäften toll, fußläufig alles zu erreichen. Größerer Strand auch fußläufig zu erreichen, jedoch ca. 10 Min. zu laufen, uns hat der kleinere Strand gerreicht und mehr zugesagt. Wasser bis auf einen kleinen Vorfall glasklar, man sieht bis auf den Boden. Pools im Hotel mit Meerwasser zuerst gewöhnungsbedürftig aber dann angenehm. Qualität des Wassers wird täglich überprüft, Pool täglich gereinigt. Obwohl in der Hotelbroschüre steht, dass Liegen nicht reserviert werden dürfen mußten wir mitmachen um nicht blöd dazu stehen und dann selbst keine Liege mehr zu haben. Für All Inklusive unmöglich dass Handtücher eine Leihgebühr von 1,50 Euro pro Tag hatten. Zum Glück hatten wir eigene dabei! Für 3 Sterne war das Essen o.k. Einen Abend war es sehr laut, bis 5 Uhr Discomusik, jedocht nicht von eigener Anlage sondern Nachbarhotel. Insgesamt gemischtes Publikum von alt bis jung, Familien bis Paare, was ich eher angenehm fand. Betten sehr hart und keine Klimaanlage im Zimmer. Deckenventilator zu laut! Geschlafen haben wir eher schlecht!! Die Hygiene im Zimmer war zum ekeln, wenn man mit dem Handtuch über den Boden gewischt hat alles braun. Das kommt daher dass die Putzfrau dort zu wenig Zeit für jedes Zimmer hat. Denn Putzfrauen waren genug vor Ort, jedoch hat das Hotel viele Zimmer. Super war der Siampark, nur 10 Minuten mit Gratisbus zu erreichen. Der Loropark ist ca. 1 1/2 Stunden weg und war total überlaufen, teilweise echtes Geschiebe. Da man ca. eine halbe Stunde vor den Shows da sein mußte um einen vernünftigen Platz zu bekommen, ging viel Zeit fürs Warten drauf. Zu wenig Zeit insgesamt für den Loropark wenn man an einer organisierten Tour teilnimmt. Mit Mietwagen kann man fahren wann man will, was ich bei diesem Park bevorzugen würde. Ich denke wir kommen nicht wieder. Dies liegt u.a. aber auch daran dass wir nicht gerne fliegen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Silke

Dear guest, First of all, thank you for writing such a detailed comment about our hotel on HolidayCheck. We appreciate your feedback and we wish to thank you for your open words. We will consider all these aspects in order to improve our services. Best regards, The management team