Das Hotel macht von außen einen unscheinbaren Eindruck, was jedoch täuscht. Innen und in der Poolanlage ist alles top.
Das Zimmer war für ein "Doppelbett mit Zustellbett" riesig. Es bestand aus einen Vorraum, einem Wohnzimmer, wo das eine Sofa zum Bett für unseren Sohn umgebaut war, einem Schlafzimmer und einem Bad. Leider, wie bereits erwähnt lag das Zimmer zur Straße und war mit offenem Fenster sehr laut. Wir haben dann mit geschlossenem Fenster geschlafen, dann war es ruhig genug aber sehr warm, da das Zimmer keine Klimaanlage hatte. Die Möbel waren in Ordnung, nur der Griff der Balkontür hat schon bessere Zeiten gesehen. Es gab einen Fernseher mit 7 deutschen Programmen. Ein safe war vorhanden, mußte allerdings angemietet werden.
Das Essen war zu allen Mahlzeiten reichlich und von guter Qualität. Man wußte gar nicht was man zuerst probieren sollte. An den Bars gab es immer eine große Getränkeauswahl. Wenn man einen Drink bestellte wurde man immer darauf hingewiesen, daß die einheimischen alkoholischen Getränke mit im all inclusiv enthalten sind. So kam man nicht in Verlegenheit bezahlen zu müssen. Für Spätaufsteher gab es Frühstück bis 11 Uhr. Außerdem gab es immer Snacks für zwischendurch. Den ganzen Tag war für Essen und Trinken gut gesorgt. Leider war die Bar am 2. Pool (Laguna Beach) nie geöffnet. Wenn man was trinken wollte, war es ein weiter Weg.
Das Personal im Hotel war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmerreinigung war ok. Jeden Tag gab es frische Handtücher falls schmutzig, sonst jeden 2. Tag. An der Rezeption konnte man sich ohne Probleme in deutsch unterhalten, nur bei den Putzfrauen und bei den Bedienungen musste man etwas mit Gestik "arbeiten", war aber sonst kein Problem. Ein kleines Problem war, daß Glasscherben im Poolbereich nicht entfernt wurden, obwohl mehrmals darauf hingewiesen wurde, angeblich weil die Putzfrauen noch nicht da waren. Jemand anderes hielt es nicht für nötig mal einen Besen zu benutzen.
Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Auch die nächsten Ortschaften sind gut zu Fuß zu erreichen. Ausflüge kann man direkt im Hotel oder im benachbarten TUI-Reisecenter buchen. Die Transferzeit zum Flughafen dauert nur ca. 20 - 30 Min. Leider liegt das Hotel direkt an einer Hauptstraße und wir hatten das Pech ein Zimmer direkt an einer Straßenkreuzung zu bekommen. Evtl. bei Buchung gleich ein Zimmer zur Poolanlage verlangen, da ist es ab 24 Uhr ruhig.
Zur Animation im Hotel können wir nichts sagen, da wir keinen Freunde davon sind und das nicht genutzt haben. Wir waren lieber am Strand. Der war soweit in Ordnund, bis auf ziemlich viele Zigarettenkippen im Sand. Wir haben uns einen kleinen Sonnenschirm gekauft und zwei Bastmatten. Das war günstiger wie die Liegestühle und Schirme am Strand. Am Nachmittag waren wir dann noch im Hotel-Pool. Der war immer sauber, selbst die Wasserqualität wurde zwischendurch geprüft. Es gab zwei Pools. In dem einen gab es drei Wasserrutschen. Unser Sohn war begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|